У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
она для этого и пишет, чтобы похвалилиОбитель писал(а):не спорь ты герой
Бриджит писал(а):И тоном именно яжематери, как про них рассказывают в инете.
Y-ina писал(а):Бриджит, мать тут ни при чем. Это человек такой.
Дети - это в любое время геройство, если ты обычный человек и не имеешь возможности иметь бонн и домработниц.Y-ina писал(а):Я все-таки думаю, что ребенок в наше время - геройство или безрассудство и безответственность.
Я сейчас в Казани. Ставка моей ровесницы-коллеги 8 тысяч. На руки со всеми прибавками. Свежая информация от вчерашнего вечера.
Она воспитывает ребенка одна.
у неё полная дневная занятость ?Y-ina писал(а):Я все-таки думаю, что ребенок в наше время - геройство или безрассудство и безответственность.
Я сейчас в Казани. Ставка моей ровесницы-коллеги 8 тысяч. На руки со всеми прибавками. Свежая информация от вчерашнего вечера.
Она воспитывает ребенка одна.
Маша , дура что ле ?Обитель писал(а):не спорь ты герой
детей рожали как помощников еще. Прадед всех 7-х детей пристроил у себя же во дворе работать, ему даже 3-х летние глину замешивали в чанах, пока он дом строил.Скарлетт писал(а):Бриджит, да, для того времени - это был не героизм совершенно.
ну ни скажи, китайцы спокойно испортят и потравят землю, еще и продадут овощи потравленные, и по фиг им на все, видела парники китайские у деревни Логиново, друзья там живут, сейчас пропали куда-то, и Слава БогуСкарлетт писал(а):хоть китаец
бывает и по другому об этом старые женщины отзываютсяСкарлетт писал(а):И про деторождение она в том уже состоянии говорила - что это самое большое счастье, которое дал нам Бог. Я с ней абсолютно и полностью согласна в этом. Дети - это не путы и не трудности, хоть не без этого; дети - это благословение Божье, и счастье самого высочайшего уровня - разве может сравниться какая нибудь любовь-морковь с счастьем от детей? На мой взгляд - несопоставимо даже.
Обитель писал(а):Людочка, если у тебя не будет детей - не расстраивайся
Бриджит писал(а):вот нарожала я вас, бла-бла, жила бы сейчас как королева
на расстановках встречалась с такой историейБриджит писал(а):Она нянчила младших, готовила на всех еду и помогала на стройке.
Бриджит писал(а):Прадед всех 7-х детей пристроил у себя же во дворе работать, ему даже 3-х летние глину замешивали в чанах, пока он дом строил.
Приехали в кибитку узбекскую саманную, и живя в ней, строили дом много лет. А как построили, так дети разлетелись все, с родителями никто не остался.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей