свиная лопатка на крытом рынке 45 грн === около 105 руб. Я всегда поздно прихожу, то мне скинули, а так 49-55 грн
говядина 70-78 грн за кг... то есть максимум 190 руб. А котам говяжью обрезь с головы купила вообще по 35 грн))))) Но это на рынке крытом, в магазине обрези не найдешь по такой цене)))) Но на говядину цена 73-80 грн.. модно на 89 грн наткнуться, но очень редко. Яйца где-то по 15 грн.... аа, вот мне еще очень нравится цена на свиную печень - 23 грн))))))))))) нормальная свежая печень в сильпо)))) только представьте 55 руб)))))))))))))
А вот с чем туго при зп украинских, так это с импортом всяким типа детских шмоток, игрушек, колясок.. а особенно при нынешнем курсе доллара к гривне... как бы с голоду никто пухнуть не будет, но вот дальше по потребностям пирамиды Маслоу......
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:LadyClarick писал(а):Не произвидят скорее всего там, где боевые действия, а в остальной Украине тишь да благодать. ( если политику не брать )
с бундостана конечно всегда виднее или с камчатки))))))))))) сегодня купила донецкий майонез провансаль советский.. мне его посоветовали как самый натуральный, с хорошим состав и нормальным сроком годности 30-40 суток. Могу сфоткать город производитель. Майонез свежий, сделан 12 февраля