CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
CYOKK, молодец ВыCYOKK писал(а):tiss77, если честно, я не вижу Дед Мороза, который сковырнет вас с такооого насиииженного гнездышка.Вероятно надо обратить свой взор к реальному волонтерству. Помогать конкретным людям в определённом коллективе.
CYOKK,CYOKK писал(а):tiss77, не представляю как с вами можно долго жить.Тут все по полочкам, все распределено, размерено, учтено (надеюсь не всё по выдаче
). Может вы конечно и голубых кровей, но не генерал же ж в армии, чтоб остальным субординацию соблюдать!!!
не... основной фетиш - рациональностьCYOKK писал(а):Одним словом, мораль да нравственность ваш фитиш.
CYOKK писал(а):tiss77, дочка... Хм... Знаешь я бы с неё глаз не спускала: она может полигамию поставить во главу угла. Ей с одним человеком скууушна.
Провериться надо у гастроэнтеролога.У дочки тоже живот частенько болел,рвота-гастродуоденит.А вообще-нервозная обстановка в доме или ребёнок очень чувствительный и нервный.У родителей-осуждение людейАнже-Лика писал(а):Два месяца они у меня уже поочередно мучаются с животами. Рвота, иногда понос. Сейчас уснул. Пока еще не знаю, давать лекарства или нет. Проснется буду отпаивать водой и дам смекту.
С тремя и так тяжело, а когда болеют вообще жесть.
Мне посоветовали вернуться в 16 -ть лет. Вот я как раз и вспомнила того парня.
Отвели детей к доктору!Анже-Лика писал(а):Два месяца они у меня уже поочередно мучаются с животами. Рвота, иногда понос. Сейчас уснул. Пока еще не знаю, давать лекарства или нет. Проснется буду отпаивать водой и дам смекту.
С тремя и так тяжело, а когда болеют вообще жесть.
Мне посоветовали вернуться в 16 -ть лет. Вот я как раз и вспомнила того парня.
Те,которые без компьютера-айфона и прикида, не нищие духом, у нихCYOKK писал(а):Вообще-то у мальчишек очень сильное осуждение и презрение к нищим духом... ну, тем у кого нет компьютера и айфона нового поколения и прикид у которых как у лохов.
CYOKK писал(а):Отвели детей к доктору!![]()
Что за идеализм! С такой мамой можно гастрит с язвой нажить ещё в ясельном возрасте!!!![]()
Вообще-то у мальчишек очень сильное осуждение и презрение к нищим духом... ну, тем у кого нет компьютера и айфона нового поколения и прикид у которых как у лохов.
Добавлено Ср, 11 января 2017, 16:41:
Зая,
бифидобактерии тоже надо подавать, соответственно возрасту...и на желчевыводящие обратить вниманиеАнже-Лика писал(а):Два месяца они у меня уже поочередно мучаются с животами. Рвота, иногда понос.
Анже-Лика писал(а):Курит,
сделайте узи брюшной полости. могут быть сюрпризы)Анже-Лика писал(а):Надо бы все равно как-то с доктором переговорить.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя