что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):Марфа так что ты эти знания не воспринимаешь всерьез, по регрессии? Просто чтобы развлечся и убит ьвремя?
Аши писал(а):нет ну это все отлично, так я именно это и спросил. меня как раз и интересовало, то есть глубоко как знания, с энтузиазмом ты обучение этим регрессиям не воспринимаешь, так? просто развлечся.
п.с. в моем вопросе нравоучений никаких не было.
просто интерес, когда развлечся\убить времяМарфа_М писал(а):А это непонятно до сих пор, что это просто интерес?
А не просто интерес - это как - это я пойду на крест умирать за регрессии, или что?
Где у вас
грань проходит между просто интерес/непросто интерес?
а где была просьба про советы?Modus operandi писал(а):Тактика такая- попросить совета
Modus operandi писал(а):Тактика такая- попросить совета и потом послать советчика в месте с советом в далекую Даль
Зачем понимать в этом...Там эмоции, ощущения..Марфа_М писал(а):выставку не пойду одна точно - потому что я ничего не понимаю в этом.
У меня такого в принципе не бывает.Аши писал(а):а когда не просто интерес, это когда есть пламенный порыв, энтузиазм, желание разобраться в знаниях, глубокое почитание учителей и желание освоить тему(как знания)
Марфа_М писал(а):Где это пати? Где его искать? С кем туда идти?
Brittany писал(а):
Добавлено Сб, 21 июня 2025, 12:41:Зачем понимать в этом...Там эмоции, ощущения..Марфа_М писал(а):выставку не пойду одна точно - потому что я ничего не понимаю в этом.
Modus operandi писал(а):Марфа_М писал(а):Где это пати? Где его искать? С кем туда идти?
ты не замечаешь даже когда просишь совета
Гипноз, он и есть гипноз.Modus operandi писал(а):ну наконец то хоть один человек задал этот вопрос
не одно
то, что делает Марфа сейчас это это легкий гипноз ( но внедрить и тут можно что хочешь)
то, куда выписывают спецпропуск не гипноз ни регрессия- что бы профаны любители под этим словом не понимали
это то откуда можно и не возвратиться- сил не хватит или др причина
а она туда сюда
туда сюда
несколько раз в неделю)
Гипноз вреден вообще-то, но там, я думаю, не гипноз, а медитацияAlice писал(а):Гипноз, он и есть гипноз.
Alice писал(а):У вас какое-то неправильное представление о гипнозе. Вы думаете,гипноз, это только то, куда выписали спецпропуск? Любая цыганка обладает гипнозом, о чем клиент понимает только после того, как придёт в себя, предварительно лишившись денег.
Хотя бы напишешь о впечатлениях.Марфа_М писал(а):если я чем-то увлечена - мне надо это обсудить. С кем я обсужу выставку, на которую пошла одна?
Понятно.Марфа_М писал(а):С большой вероятностью я не получу там никаких эмоций, а только устану.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 26 гостей