Список разделов › Прочее › Беседка
Он потом слез с темы СВО, когда она перестала быть "горячей". Мне нравилась подача материала - сложные вещи простым языком. Приличная доля мата. Много наглости. Хороший такой тренажёр для воспитанных девочек из СССР.Янтарь писал(а):Сейчас много тг-каналов, где освещают СВО. Я не особо слежу, но можно поспрашивать людей. Может, подскажут интересные и полезные места.monroe писал(а):В итоге в чате клуба владелец на мой взгляд вышел из берегов и получил сам от меня в лоб поленом Ему сие не понравилось и меня везде забанили. И подозреваю, без возможности войти в клуб заново
Ну да)) из серии а чё, так можно было?Мадера писал(а):monroe писал(а):Я на этом токсичном гражданине тренировала свой миролюбивый характер![]()
Наверное, дело в энергетике места.Мадера писал(а):Странное дело, вот адрес фирма сменила, уехала от соседа - психоневрологического диспансера, а психи приходить не перестали...
Мадера писал(а):Странное дело, вот адрес фирма сменила, уехала от соседа - психоневрологического диспансера, а психи приходить не перестали...

Да, наверно..Янтарь писал(а):Наверное, дело в энергетике места.

monroe писал(а):просвещаться о происходящем, понятия не имею.
это для таких невоспитанных, как я
если хочешь, кину ссылкуdobrovolya писал(а):зрадо-перемого-метр

Янтарь писал(а):Много всяких улунов с добавками, хотя и не все из них вкусные и хорошие.
Заварю жасминового чаю,
Кресло разверну спиной к двери.
Ничего меня не огорчает
Ни снаружи больше, ни внутри.
Закурю большую папиросу,
Кольца дыма выпущу в окно.
У меня как прежде нет вопросов —
Нет на них ответов все равно.
От прелюдий Себастьяна Баха
Сердце остановится на миг.
Пусть идет все кроме Баха на *уй.
Да и Баха на *уй. Бах привык.