Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна.Ester писал(а):А может нужно было систему ограждения так выстроить, чтобы никто с куском мяса не мог до этого тигра дотянуться?
Это (Тайган) сафари-парк.Y-ina писал(а):а в не надо сажать животных в клетку. дикие животные должны жить у себя дома.
У нас хорошая погода. Скандинавское лето как по радио сказали. Не жарко и солнцеИ-Горёк писал(а):Думаю во всем виновата СТ
Она вечером пошла гулять по Москве и разогнала тучи
Тогда каким образом встретились мальчик и тигр?Brittany писал(а): Для этих целей были построены специальные смотровые мостки, проходящие над территорией парка. Общая протяженность таких мостов почти километр".
Москвичи во всем виноваты , что в Нино буря и вода , как из ведра с утраSamersen писал(а):У нас хорошая погода. Скандинавское лето как по радио сказали. Не жарко и солнцеИ-Горёк писал(а):Думаю во всем виновата СТ
С фильмами немного лучше обстоит. Но фильмов таких не так и много .Helenka писал(а):а с фильмами интересно как? смотришь. ведь по сути так же можно сказать в итоге, хотя здесь все таки от произведения зависит, насколько погрузило, создало настроение, послевкусие...veravelios писал(а):Вспомнила заодно почему не читаю худ. лит-ру )
худ лит-ру очне редко стала читать тоже
Я тучи разгоню руками_)И-Горёк писал(а):С погодой апокалипсис
Думаю во всем виновата СТ
Нам теперь отдувайся
А я не понимаю как можно сделать вывод после 2 часов чтения.veravelios писал(а):С фильмами немного лучше обстоит. Но фильмов таких не так и много .Helenka писал(а):а с фильмами интересно как? смотришь. ведь по сути так же можно сказать в итоге, хотя здесь все таки от произведения зависит, насколько погрузило, создало настроение, послевкусие...veravelios писал(а):Вспомнила заодно почему не читаю худ. лит-ру )
худ лит-ру очне редко стала читать тоже
Я думаю всё дело в концентрации информации. Привыкнув получать сжатую информацию , очень нудно процеживать воду , чтобы получить в результате ложечку.
Все ролики тоже хочется смотреть на скорости .
вроде о двух днях писалось...iriss писал(а):после 2 часов чтения.
Да, Швнтарам тоже хорош и продолжение.Helenka писал(а):вроде о двух днях писалось...iriss писал(а):после 2 часов чтения.
а вообще еще раз скажу - что это все же завит от самого произведения.
последняя из художественного "Шантарам" произвела только положительное впечатление, не было жаль времени на нее, а на другое может быть было бы и жаль
я не припомню, чтобы в этой сфере текучка была, все видимо всем довольныveravelios писал(а):Приехала к детям вчера , хорошо у них , прохладно.
Старший мой учудил так учудил , до сих пор в себя прийти не могу - пошёл работать на кладбище , гробы носить. Сейчас пришёл , спрашиваю - понравилось? - Что там может понравиться?
Тогда может одним разом обойдёмся? Получил опыт , хватит?
- Посмотрим , отвечат.
Попросил на рубашке кровь отстирать , плечо растер ((
Ужас , ну что это такое????
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей