Список разделов › Прочее › Беседка
Нагуляла)))veravelios писал(а):Моя крестница опять разошлась с мужем и вернулась к нам , но уже с двумя котятами , двухмесячными
Ну да , она плачет , а я её успокаиваю - прикинь некоторые жёны остаются с двумя детьми )КТБ XVI писал(а):Нагуляла)))veravelios писал(а):Моя крестница опять разошлась с мужем и вернулась к нам , но уже с двумя котятами , двухмесячными
Мстительная )dobrovolya писал(а):veravelios, не говори. оказалась та ещё "нагорошине". ну ничего, за мной мстя не заржавеет - весь день теперь у кота спрашиваю, не спит ли он. настойчиво спрашиваю
Я исключительно без сахара кофе и чай пью.Brittany писал(а):Я уже 2 кофе выпила. Один без сахара.monroe писал(а):кофе пью
Это потому что ты правильная, а я - нет.FlutterShy писал(а):
Я исключительно без сахара кофе и чай пью.
Тебя забыли спросить.Скучно?Ярогор писал(а):пьют, жрут...
а кохда ?
veravelios писал(а):У нас такой день солнечный , теплый , красота )
То твои проблемы с отшибленной памятью... С кем не бывает!veravelios писал(а):Тебя забыли спросить.Скучно?
Тебе этого не понять.
Судя по последним "отчетам" (достаточно долго) в ентой теме усе тока и делают прямо сейчас, в эту минуту, шо пьют кохве и шо-то жрут...veravelios писал(а):Ярогор, и теперь все так должны делать ? Проглатывать кофе с пирожком механически и нестись куда- то ? Ну не у всех же мозг перевозбужден как у тебя .
veravelios писал(а):dobrovolya, Оля , лови немножко от солнечного дня )
Отказали .monroe писал(а):Гоша, тебе вторую ногу пришили?
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17 и 28 гостей