Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Тут очень странная вилка.Скарлетт писал(а):Марфа_М писал(а):Сами поперебирают кучу баб в своей жизни, а другим еще че-то ставят на вид, что кто-то там когда-то где-то увлекся по интернету.
Прям урок нравственности от Михи - слушаем и глотаем.
Марфа_М, так мужчины по природе полигамны. А мы моногамны.
Мужчины всю дорогу нам доказывают, что надо быть ближе к природе.
пасиб )Скарлетт писал(а):monroe, я сегодня перечитала твою тему про зубы.
Это очень сильно с точки зрения художеств.
Какое-то хорошее вино было у тебя во лбу, что-ли, или просто накопилось впечатлений - чем бы ни было вызвано вдохновение, но это сильно.
Я всё ж склонна думать,что у людей всё, как у зверей. А не наоборот.Скарлетт писал(а):Марфа_М, так мужчины по природе полигамны. А мы моногамны.
Мужчины всю дорогу нам доказывают, что надо быть ближе к природе.

Ма шер, Вы же сказали, что его уже нет!monroe писал(а):Владимир Ильич пламенный передал в свой юбилей, не иначе.

а не блядей это и не унижаетМарфа_М писал(а):НО клинит их на том, что "Бабы - это б..." и все подобное- конкретно.
Думаю, за этим скрываются комплексы.
Каждый очень боится, что вот лично его кинут и променяют на другого, чтобы этого не произошло, надо всех женщин сразу унижать - те, кто унижены, уже боль причинить не могут.
Детства моего чистые глазенки
Даже я помню, какой шухер из-за этой фигни поднималиНу, опять всё ценное прошло мимо меня!Скарлетт писал(а):monroe, я сегодня перечитала твою тему про зубы.
Это очень сильно с точки зрения художеств.
Дайте ссыль, плз!Миха, как-то не вяжутся твои выперды про древний Амушный роман с россказнями про каббалу и пр. Вроде о вечном пишешь, а нет-нет - и начинаются старческие дела, как Аму с принцем (.). При жывом-то муже!oldsatana писал(а):Ты мне о земельке уже третий раз пишешь… Спасибо
Только о ней и думаю…
он живее всех живыхМадера писал(а):Ма шер, Вы же сказали, что его уже нет!monroe писал(а):Владимир Ильич пламенный передал в свой юбилей, не иначе.![]()
А я вот, всё-же, по-прежнему, сомневаюсь.Brittany писал(а):Я всё ж склонна думать,что у людей всё, как у зверей. А не наоборот.
Так-то оно так... Но, похоже, уже пора хоронить.monroe писал(а):он живее всех живых
Да уж лучше пусть полежит. У нас и без этого забот полон рот.Мадера писал(а):Но, похоже, уже пора хоронить.
С превеликим удовольствием.Мадера писал(а):Ну, опять всё ценное прошло мимо меня!Скарлетт писал(а):monroe, я сегодня перечитала твою тему про зубы.
Это очень сильно с точки зрения художеств.Дайте ссыль, плз!
А что такого-то?Марфа_М писал(а):Миша все записал на корочку, и уже годами мучается по этой теме.
Ничего.Скарлетт писал(а):А что такого-то?Марфа_М писал(а):Миша все записал на корочку, и уже годами мучается по этой теме.
а то что марфа так в курсе всех подробностей и так обстоятельно это излагает - вовсе не означает, что она записала все это на корочку и мучается годами......Марфа_М писал(а):Ами с принцем общалась по интернету, они жили в разных странах и всего один раз она с ним встретилась буквально на пару часов, каким-то сложным проездом, потому что ни одному из них было не отлучится из дома да еще в другую страну, и он был женат и у него тоже куча детей.
И по простоте душевной она все это тут выложила и рассказала, и даже фотки показала.
Бедный Миша все записал на корочку, и уже годами мучается по этой теме.
у них просто ревность с Михой. Он записывал, фоточки копил, Марфа записывала кто, где, зачем. Никто из них не ожидал, что будет не единственным))oldsatana писал(а):а то что марфа так в курсе всех подробностей и так обстоятельно это излагает - вовсе не означает, что она записала все это на корочку и мучается годами......
monroe писал(а):Что сливочное масло, в которое мы макали блины в детстве - это масло "нуазетт"![]()
растопить, дождаться выпадения осадка и приобретения маслом орехового вкуса...едрён батон.
Что она ему верила, верила в эту дистанционную любовь с чурб...ну, вы поняли. 
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя