что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Вы откуда всех знаете здесь?Modus operandi писал(а):Да ладно тебе
Вера блюдет политес и сохраняет устойчивость этого форума
сама. все самаМечта-тель писал(а):шо тебе напел соловей?
этого не может быть, потому как не только фенотип, но и генотип играет роль.Мечта-тель писал(а):как меня достали все эти напевы о родовой карме и родовыми отношениями. А шо ты будешь делать, если узнаешь, шо к данному своему роду ты ни разу до этого дела не имела?
легко сказать "определи")))) это определение очень динамичное. оно меняется пока ты исследуешь мир. Жесткость в этом вопросе смерти подобнаМечта-тель писал(а):Всё же изначально для себя надо определить (ДЛЯ СЕБЯ) те законы пути, по которым ты будешь в дальнейшем пытаться осмыслить законы Мироздания.
Лазарев-не семейный психолог. Все эти рекомендации для женщин-больше христ., а значит - для всех. Его женщины больше слушают.Марфа_М писал(а):Татпит,
Я не кумирю СНЛ, тебе может зашло - отлично.
У меня как раз из-за того что его слушала и приняла все на веру,
Случилось много проблем.
Я не говорю что он не прав.
В тонких полях он наверное прав.
Но как семейный психолог он так себе.
А советов на раздавал целую гору:
Здесь терпеть, здесь понимать, здесь мужчина стал ребенком, здесь он друг семьи.
Все воплотила как СНЛ и советовал.
А у него есть советы для мужчин, я что-то упустила?
Ну кроме его великих выводов, что мужчина - это духовное существо,
А женщина это материально?
Око писал(а):этого не может быть, потому как не только фенотип, но и генотип играет роль.Мечта-тель писал(а):как меня достали все эти напевы о родовой карме и родовыми отношениями. А шо ты будешь делать, если узнаешь, шо к данному своему роду ты ни разу до этого дела не имела?
степень свободы различна, но полной свободы от родовых структур у воплощенного человека не может быть. а вот гармоничные отношения с этими структурами выстроить можно - тогда они помогают.
потому мне ближе картина, которую нам преподнес Хеллингер.
А кто сказал, шо легко?Око писал(а):легко сказать "определи")))) это определение очень динамичное. оно меняется пока ты исследуешь мир. Жесткость в этом вопросе смерти подобнаМечта-тель писал(а):Всё же изначально для себя надо определить (ДЛЯ СЕБЯ) те законы пути, по которым ты будешь в дальнейшем пытаться осмыслить законы Мироздания.
Татпит,tatpit писал(а):Лазарев-не семейный психолог. Все эти рекомендации для женщин-больше христ., а значит - для всех. Его женщины больше слушают.Марфа_М писал(а):Татпит,
Я не кумирю СНЛ, тебе может зашло - отлично.
У меня как раз из-за того что его слушала и приняла все на веру,
Случилось много проблем.
Я не говорю что он не прав.
В тонких полях он наверное прав.
Но как семейный психолог он так себе.
А советов на раздавал целую гору:
Здесь терпеть, здесь понимать, здесь мужчина стал ребенком, здесь он друг семьи.
Все воплотила как СНЛ и советовал.
А у него есть советы для мужчин, я что-то упустила?
Ну кроме его великих выводов, что мужчина - это духовное существо,
А женщина это материально?
Какой смысл в раздел.на М/Ж. Чтобы в итоге обвинить кого-то? Вся система его построена на нем самом в том числе, а он и есть-М
Так это и есть тема сознания! Когда ты от опред.неискренних своих действий ждешь решения проблемы! Любая более-менее правдивая система говорит в первую очередь о "непривязанности к плодам своих действий". Всë меняется каждую секунду в настоящем. А все твои привязанности они относятся либо к прошлому, либо к будущему! Только время рождает иллюзию чего-то больмень постоянного, что дает искушение привязаться.
Любовь, отдача, радость в настоящий момент, возлюби врага-это именно о непривязанности к плодам своих действий
==
Советовать можно что угодно, реализуют это каждый по-своему
Добавлено Сб, 21 июня 2025, 8:40:
Это не совсем та тема сознания, как гордыня и прочее. Путаница. Тут речь скорее о кореном грехе буддизма-неведение. Эгоизм,оторый рождает все остальные грехи. О природе "я"
Какие все таки мужчины узко мыслящие духовные существа!Modus operandi писал(а):Марфа!ты в самом деле думаешь- что это мб интересно?)
Слушай
Если ты к 50 ти годам не разобралась в сути мужских и женских энергий и способов их взаимодействия
Реально, мне кажется - здесь уже не помочь
И ты в самом деле думаешь- что кто то скажет тебе откуда/ как/ чем взять поток благосостояния который здесь выражается в деньгах?!?!? Такое не разглашается, а познается исключительно либо по роду( клану, династии)
либо на своей многострадальной шкурке и тушке
Нет никаких земных или небесных механизмов.Марфа_М писал(а):Но на земном уровне включаются несколько другие механизмы.
Да, конечно,tatpit писал(а):Нет никаких земных или небесных механизмов.Марфа_М писал(а):Но на земном уровне включаются несколько другие механизмы.
Есть действия, есть плоды! Всë!
Желание улучшить отношения с Творцом, тоже может быть привязанностью к плодам. Как некий образ, идеал в голове
И в то же вреия, когда это взаимодействие с Творцом уже как-то налажено, то естественным образом выравнивается всë остальное. И никак иначе!
Творец-совершенен и свободен. Он нигде не начинается, нигде не закачивается. От Творца нас отделяет только наша пленка восприятия, везде, где есть привязанность-заканчивается Творец, условно.Марфа_М писал(а):В какой точке заканчивается Творец и начинается «нетворец»?
Татпит, несколько вопросов.tatpit писал(а):Творец-совершенен и свободен. Он нигде не начинается, нигде не закачивается. От Творца нас отделяет только наша пленка восприятия, везде, где есть привязанность-заканчивается Творец, условно.Марфа_М писал(а):В какой точке заканчивается Творец и начинается «нетворец»?
Впадать туда, где тебя еще больше затянет, конечно, можно, но нужно ли
Добавлено Сб, 21 июня 2025, 11:33:
Человек начинает относится к прошлому или будущему, как чему-то настоящему, в этом проблема. Рухнули представления, считай как смерть. Наша жизнь-отражение нашего созания
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, Звёздочка, 1 скрытый и 33 гостя