Список разделов › Прочее › Беседка

Жизнь хороша. 
Кофе с печеньем курабье. Ночью походу опять было под -30, котьол опять обмёрз.veravelios писал(а):Кофе с круасаном.
Как это? Он, шо на улице? (monroe писал(а):котьол опять обмёрз.

Нет, Мадера, наши котлы настолько суровы, что обмерзают в помещенииМадера писал(а):Как это? Он, шо на улице? (monroe писал(а):котьол опять обмёрз.

как ты его потом в чувства приводишь? неужели сама?monroe писал(а):Нет, Мадера, наши котлы настолько суровы, что обмерзают в помещенииМадера писал(а):Как это? Он, шо на улице? (monroe писал(а):котьол опять обмёрз.
Жах! Так это не котлы суровы, это вы там все стОики!monroe писал(а):наши котлы настолько суровы, что обмерзают в помещении

veravelios писал(а):С утра холодно , 7 градусов . Зато влажности нет излишней.
смешнойА он это...работаетdobrovolya писал(а):как ты его потом в чувства приводишь?

У нас тоже было печное отопление, оно какое-то другое, более мягкое и равномерное что ли. Но мы топили часть дня, когда остывает дома конечно становится прохладно.veravelios писал(а): В детстве у нас было печное отопление. Не протапливали , п топили. Потому что морозы стояли 20 градусовые. Но особенных трудностей не помню. С удовольствием жила бы сейчас в доме с печным отоплением.
А что за клуб и почему забанили? Какой направленности? Может, найти другое место теперь?monroe писал(а):Меня забанили в клубе, где я сидела почти 2 года.
Да, помнится стало хитом видео на ютубе где человек выливает из окна ведро воды, и она застывает что ли в процессе полетаdobrovolya писал(а):veravelios писал(а):С утра холодно , 7 градусов . Зато влажности нет излишней.
вчера пыталась объяснить коллеге, борису из киева, как это может быть, когда при минус 42 туман стоит. поверил с трудом. он вообще дальше украины никуда не ездил, поэтому иногда что как сморозит. хотя вообще-то умный человек, и годков ему минимум как мне... бывает... изо всех сил отговаривал меня ехать на кубусмешной
Когда началась СВО со всеми вытекающими, один неглупый, но с "нюансами психики" товарищ сделал "пробный шар" - пустил успокоительный эфир, где взвешенно приводил аргументы, почему надо сохранять спокойствие и чо ваще происходит.Янтарь писал(а):А что за клуб и почему забанили? Какой направленности? Может, найти другое место теперь?monroe писал(а):Меня забанили в клубе, где я сидела почти 2 года.
Ему сие не понравилось и меня везде забанили. И подозреваю, без возможности войти в клуб заново 
monroe писал(а):Я на этом токсичном гражданине тренировала свой миролюбивый характер

Сейчас много тг-каналов, где освещают СВО. Я не особо слежу, но можно поспрашивать людей. Может, подскажут интересные и полезные места.monroe писал(а):В итоге в чате клуба владелец на мой взгляд вышел из берегов и получил сам от меня в лоб поленом Ему сие не понравилось и меня везде забанили. И подозреваю, без возможности войти в клуб заново
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 22 гостя