Список разделов › Прочее › Беседка
Да никого уже нигде не трафуют, никто не ходит в массках, даже в метро люди без масок, расслабьтесь уже, у нас страна свободного выбора.katyava писал(а):Но людей штрафуют. Где здесь свобода выбора?
)) Не обязана. И ответы не мои.Aroha писал(а):Brittany, а я обязана читать все твои мудрые ответы что ли?
Aroha писал(а):после вакцины не должны болеть
раз болеют значит херня ваша вакцина

ну, тогда и не надо закатывать тут глаза на пару с Марфой.Brittany писал(а):Не обязана. И ответы не мои.
С рождения мы ставим детям прививки, их оооочень много. Для чего? Чтобы не заболеть. Другой причины нет. Даже прививка от гриппа, чтобы не болеть гриппом. И так на самом деле и было. Если после прививки человек заболевает, к тому же вакцины экспериментальные во всем мире, то логично предположить, что она не эффективная. Сторонники вакцин будут убеждать себя, что заболев, они не умерли только благодаря прививке. Противники вакцин скажут, что вред от прививки будет больше чем от самой болезни, да и не факт, что вообще они будут болеть. Но факт остается фактом - вакцина не защищает от заражения, и это мы видим, это пытались поначалу скрыть, но естественно такое не скроешь. Ну а время расставит все на свои местаAroha писал(а):А вопрос почему они вообще заражаются и болеют в голову не приходит?
что за супер такая вакцина после которой все равно болеют
в чем смыл то укола тогда этого?
Ну, вот и доказательство того, что человеку плевать на знания... Он их подменяет на личное мнение...Aroha писал(а):после вакцины не должны болеть
раз болеют значит херня ваша вакцина
Так сами же сказали про продавщицу, что ваша маска ее от штрафов защищаетМарфа_М писал(а):Да никого уже нигде не трафуют, никто не ходит в массках, даже в метро люди без масок, расслабьтесь уже, у нас страна свободного выбора.katyava писал(а):Но людей штрафуют. Где здесь свобода выбора?
приведу другой пример: сначала нам говорили, что укол и иммунитет на всю жизнь. Позже сказали, что на 2 года иммунитет точно. Теперь оказалось, что ревакцинация каждые полгодаМарфа_М писал(а):Раньше было что ванцина - это прямой вред, и куча якобы "доказательств"
- потом что вакцинированные умрут раньше невакцинированных, или ровно через 2 года
- теперь ванкцина - это видимо уже не вред, но просто херня
Подождем что будет еще через полгода.
Aroha писал(а):ну, тогда и не надо закатывать тут глаза на пару с Марфой.Brittany писал(а):Не обязана. И ответы не мои.
я глаза не закатываю, это ты решила поэмоционировать.
katyava писал(а):приведу другой пример: сначала нам говорили, что укол и иммунитет на всю жизнь. Позже сказали, что на 2 года иммунитет точно. Теперь оказалось, что ревакцинация каждые полгода
Это кто такое вам говорил?katyava писал(а):сначала нам говорили, что укол и иммунитет на всю жизнь

Говорили в Гамалеи. Что возможно на всю жизнь. Можно поискать.Brittany писал(а):Это кто такое вам говорил?katyava писал(а):сначала нам говорили, что укол и иммунитет на всю жизнь
я всегда такаяBrittany писал(а):ты решила поэмоционировать.
Ключевое слово ВОЗМОЖНО. Это гипотеза, а не утверждение.Arina писал(а):Говорили в Гамалеи. Что возможно на всю жизнь. Можно поискать.
Да, все исследуется на нас в режиме онлайн. Таковы реалии.Исследования не останавливаются.
А кто даст правильный ответ?Arina писал(а):Почему никто не спрашивает для чего пришел ковид? Для чего то же он пришел. С точки зрения души.
Любая неприятность, болезнь...горе и пр. подталкивают нас к Богу, к любви (отрывая
)Если у вас начнутся эти наноколебания в теле, поверьте, вы их ни с чем не спутаете.Arina писал(а):И говорила бы Марфа о том, что это оооочень странная болезнь, если бы не знала про корону. Скорее всего нет. Потому что не прислушивалась бы к каждому наноколебанию в теле.
Подождите, еще не вечер, смертность подскакивает через несколько дней после вспышки.Котёнок DAF писал(а):Летальные исходы посмотрите в Норвегии и Дании.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 19 гостей