Список разделов › Прочее › Беседка
10-й , Кубань.Кент писал(а):...какой класс, где это?
у меня были в 9 классе черные колготки с зелеными розами....monroe писал(а):tiss78 писал(а):Вспомнила, а лет через несколько, мы с подружкой сделали из этих колготок рукава на платье.охосподи. Эти колготки продавали цыгане на рынках. Иногда они были с люрексом цвета зелёной мухи.
маленькая кошечкаveravelios писал(а):tiss78,Прелесть просто.
у меня тоже были косички , бантики и цветочки- все как и положено.Samersen писал(а):tiss78, во,
ранец есть, косички, бантики, цветочки - все как положено
Эка писал(а):у меня были в 9 классе черные колготки с зелеными розами....
Кто знает , может судьбу свою предвидели. Слева и справа от учительницы , их уже нет. А рядом девочка , у неё года 3 назад дочь единственная умерла от рака мозга на Аляске. И она на похороны не ездила в и с двумя внуками не может поговорить - они только на английском и итальянском. А парень с галстуком был влюблён в мою подругу , но женился на другой. Когда подруга умерла , он примчался из другого города , успел на отпевание.BalaClava писал(а):veravelios, чего это на последнем звонке все такие хмурые?
Да там фотограф не парилсяBalaClava писал(а):veravelios, чего это на последнем звонке все такие хмурые?
На фотографиях меняются со временем лица , особенно глаза.BalaClava писал(а):monroe, это же не классная общая фотка.
Вера, ну ты скажешь тоже. Тогда бы все печальные ходили с детского сада.
Тем более.veravelios писал(а):monroe, какой фотограф? Не было у нас такого. Кто-то из пацанов фоткал.
tiss78 писал(а):Последний звонок в 9м классе
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 19 гостей