Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Не ймётся людям, похоже. Наверное, нет своих несовершенств, надо чужие неидеальности посмаковать.Brittany писал(а):Я помню историю с принцем.Только Михаил перепутал,это была не Офелия, а Эми.
Эми была открытая и нежная. А её стали шпынять.
Да! Аму пришла и поделилась, а местные ее чуть не растерзали) Хорошо помню.Brittany писал(а):Я помню историю с принцем.Только Михаил перепутал,это была не Офелия, а Эми.
Миха, в твои-то годы пора уже о земельке думать. А он всё как Аму романилась в памяти перебираетoldsatana писал(а):Здесь все уже позабыли какой была Офелия, когда за ней бегал азербайджанский принц.
И то было при живом муже… но голова Офелии от этого Аз. принца явно помутнилась…

Нет. Во всяком случае,мне об этом ничего не известно.Мадера писал(а):Какой ужас! Как жаль, что мы не был и знакомы! Надеюсь её утешили вовремя?!Brittany писал(а):Эми была открытая и нежная. А её стали шпынять.
ты вообще здорова?monroe писал(а):Миха, в твои-то годы пора уже о земельке думать. А он всё как Аму романилась в памяти перебирает

Злодеи .Бриджит писал(а):Да! Аму пришла и поделилась, а местные ее чуть не растерзали) Хорошо помню.Brittany писал(а):Я помню историю с принцем.Только Михаил перепутал,это была не Офелия, а Эми.
С тех пор личным Аму делится неохотно. Потому что тут нельзя, затопчут.

не заставляй меня желать тебе подавиться тем, что ты там жрёшь сейчас.Ашикирахо писал(а):ты вообще здорова?monroe писал(а):Миха, в твои-то годы пора уже о земельке думать. А он всё как Аму романилась в памяти перебирает
Сами поперебирают кучу баб в своей жизни, а другим еще че-то ставят на вид, что кто-то там когда-то где-то увлекся по интернету.oldsatana писал(а):Мечтатель передает:tatpit писал(а):Мне кажется или Элиза стала как-то более эмоциональней с годами? Или это худоба так сказывается?Здесь все уже позабыли какой была Офелия, когда за ней бегал азербайджанский принц.
И то было при живом муже… но голова Офелии от этого Аз. принца явно помутнилась…
Благо, шо она тода не была модератором.
Ща это всем нам грозить гораздо большими бедами.
Четверо детей!!! — это прекрасно!
Марфа, у тебя еще не всё потеряно…
Не-не. Надо выплюнуть.Марфа_М писал(а):слушаем и глотаем.
Скарлетт писал(а):Сегодня и правда какие-то напряжённые вибрации в воздухе, правильно девчухи написали про лунный день в соседней теме.

Brittany писал(а):Не-не. Надо выплюнуть.Марфа_М писал(а):слушаем и глотаем.
))
Марфа_М писал(а):Сами поперебирают кучу баб в своей жизни, а другим еще че-то ставят на вид, что кто-то там когда-то где-то увлекся по интернету.
Прям урок нравственности от Михи - слушаем и глотаем.
Мечтатель передает:monroe писал(а):Миха, в твои-то годы пора уже о земельке думать. А он всё как Аму романилась в памяти перебираетoldsatana писал(а):Здесь все уже позабыли какой была Офелия, когда за ней бегал азербайджанский принц.
Ты мне о земельке уже третий раз пишешь… Спасибо
Только о ней и думаю…
А шо это тебя так напрягает?
Ну, думаю… потому и пишу только то, шо думаю…
У тебя деньги на горизонте?
ОК!
Шоб у тебя с ними всё сложилось… с деньжатами.
oldsatana,oldsatana писал(а):Мечтатель передает:

Фея333 писал(а):oldsatana,
а тебе не надоело передавать?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя