Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Предлагаю на время ЧМ писать кому что вздумается . Сербия - Коста рика ... Такого футбола давно не видел . Мысль , остановка мяча , длиннЮщие передачи , тактика .... Очень сильная физ подготовка . Я просто охренел .
Последний раз редактировалось Плиточник Вс, 17 июня 2018, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
СТ, этому мальчику из ролика российский фанат подарил билет на матч Англия- Хорватия. И он снова прилетел в Россию . Сначала тот выпустил видео где поплакался, что мол прощай Россия, очень грустно что я уезжаю
Мне тренер понравился сборной РФ. Сегодня видела его в передаче "Время покажет". Умный и очень настроенный на достижения, умеющий руководить человек. Рассудительный и чувство юмора у него хорошее.
вчера был грандиозный флэшмоб на странице ФИФА в Фэйсбуке. Десятки тысяч людей писали и пишут до сих пор "Слава Украине!" и другие слова в поддержку Украины... оценивали страницу вместо 5ти звёздочек в одну звёздочку) ФИФе пришлось закрыть функцию оценивания страницы и комментарии к оценкам. Но люди пишут дальше в комментариях к видео и т.д.
Элиза, какое отношение имеет Украина к ЧМ? они не участники; а политику приплетать - ну против правил. Хотя, наверное, им заняться больше нечем, флешмобы устраивать