У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Клевета на мужской пол. Я их всех люблю,если они хорошие в кровати....Скарлетт писал(а):Полигамия это, видимо, вообще, неспособность любить женщину, как человека - при наличии половой потребности.
Неужели? ))Эка писал(а):У меня слово ,,размножайтесь,, вызывает какой-то неприятный оттенок, размножаются какие-то вредные твари
Так лучше. А когда просто размножайтесь, без рыб, то не очень, имхо. Непонятно ещё каким образом осуществить владение пресмыкающимисяBrittany писал(а):Неужели? ))Эка писал(а):У меня слово ,,размножайтесь,, вызывает какой-то неприятный оттенок, размножаются какие-то вредные твари
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю,
и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими (и над зверями,) и над птицами небесными, (и над всяким скотом, и над всею землею,) и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Вот, блин, кому что.Y-ina писал(а):мне "размножайтесь" математику напоминает.
В математике нет такого термина.Y-ina писал(а):мне "размножайтесь" математику напоминает.
а я не говорила, что есть.Brittany писал(а):В математике нет такого термина.
Умышленно замалчиваемая проблема РСП«Разведёнка» с «прицепом» (РСП), «мать-одиночка», «б/у плюс прицеп», «одинокая мама» – всё это наименования одного и того же явления – еще довольно молодой женщины активного возраста с одним или несколькими детьми от одного либо нескольких мужчин. Если оглядеться вокруг – эта категория особей женского пола (далее – ОЖП) является, во-первых, очень распространенной, а, во-вторых – одной из самых активных групп, любыми путями стремящихся организовать и сохранять в собственных интересах т.н. «серьезные отношения» с мужчинами.
Внедриться для паразитирования
По сути, внедряясь в жизнь любого из «истинно благородных» мужчин, способных на настоящий Поступок через демонстрационную версию (простореч.: «демка»), эти ОЖП очень скоро завладевают ими, их ресурсами и будущим потенциалом. В дальнейшем, - разведенки с детьми нацелены на самое разностороннее использование мужчины, потерявшего последний здравый смысл под напором её «доброты и понимания». В последние годы огромное число особей мужского пола (ОМП) связывает свои судьбы с разведенными женщинами с детьми. И, если со стороны женщин эти ситуации воспринимаются достаточно спокойно, а, иногда – с негласным одобрением, то сильная половина человечества, в подавляющем большинстве случаев, при любой форме союза с РСП – на долгие годы попадает в сложнейшую и нездоровую психологическую атмосферу, далекую от нормального межполового общения.
теперь еще модно называть женщин с колясками мамашками....этим дамы страдают тоже, как ни странноБриджит писал(а):есть моральные уроды
например?КарданныйВал писал(а):с женской стороны тоже полно таких полочек и коробочек с названиями.
наверное, подобные полки с коробками и их наличие зависит не от пола, а от сорта людей.КарданныйВал писал(а):Это одна из классификаций, с женской стороны тоже полно таких полочек и коробочек с названиями.
Это называется паранойя, ему к докторуКарданныйВал писал(а):вполне вероятно автор сайта является пострадавшей стороной. И он решил выместить свою злость вот так. Посвятив одной из полочек целый сайт.
папикБриджит писал(а):например?
Бриджит писал(а):а тут конкретно мужики
Обмельчали конкретные мужикиБриджит писал(а):Обмельчали мужчины....
так называют любовников богатых и старых, и пошло название от мужчин. "Нашла себе папика" - чисто мужское выражениеКарданныйВал писал(а):папик
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей