Список разделов › Прочее › Беседка
Уксус и цвет сохраняетОко писал(а):воду смягчает добавление уксуса. прополощи в воде с добавлением уксуса (соотношение не помню), но навскидку ссылочка
Я такая, для меня пусть будет немного прохладно чем жарко, например когда мне прохладно я хорошо засыпаю, а если жарко буду ворочаться пока не сделаю себе прохладу. Холод бодрит, тонизирует, в отличие от жары, жара утомляет.Y-ina писал(а):−
Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Идеально для меня спать на балконе)Скарлетт писал(а):iriss, да, в жару спать сложно, иногда просто мучительно.
Оптимально для сна - прохладное, хорошо проветренное помещение, и при этом тёплое тяжёлое одеяло.
Добавлено Вт, 9 января 2024, 14:08:
А в Питере хорошо в жару там, куда с воды воздух доносится, Мадера правильно указал.
Если река или залив недалеко - все проветривается.
А вот улицы центра, где дома идут сплошной стеной - там и зимой теплее, а в жару просто ад, нагревается и асфальт, и стены домов, и не проветривается ничего.
А звуки не беспокоят?iriss писал(а):спать на балконе)
нет, у меня тихо. И балкон застеклен конечно. Птички поют.Скарлетт писал(а):А звуки не беспокоят?iriss писал(а):спать на балконе)

Так ты и родилась на КУбани вроде?veravelios писал(а):А я привыкла к жаре. Мне нравится. Просто таешь.

да тоже одеваются не по погоде. у некоторых и летом не тепло в квартире.veravelios писал(а):iriss, когда жарко тоже продолжают мёрзнуть и кутаться?))
Добавлено Вт, 9 января 2024, 16:00:
Мне ещё часик продержаться) Одни мужики вокруг , пьют кофе , пиво , УЗО и цибуро и разговаривают о музыке и политике .

Городской голова написал у себя в социальных сетях о том, что в период Новогодних праздников были перебои в работе котельных, которые длились от нескольких минут до 1-3 часов. Также были аварийные ситуации на электросетях, а в некоторых местах наблюдалось пониженное давление воды. При этом он отметил, что в некоторых тг-каналах распространяется недостоверная информация о коммунальных проблемах в городе.
«Сейчас все квартиры в Калуге с отоплением. Проблемы есть только в домах, которые отапливает котельная Калужского турбинного завода – там температура теплоносителя несколько ниже комфортной. Работаем с руководством Турбинки, они делают всё возможное, чтобы исправить ситуацию»,
- написал Дмитрий Александрович.
Калужанам, которые замерзаю дома, городской голова предложил написать ему в комментариях об этой проблеме с указанием точного адреса и названием УК.
не зависит.iriss писал(а):Это зависит от того где ты родился, в какое время года и как у тебя дома/ на работе обычно
А родилась где? Дома тепло?Y-ina писал(а):не зависит.iriss писал(а):Это зависит от того где ты родился, в какое время года и как у тебя дома/ на работе обычно
я родилась снежным ноябрем, но люблю исключительно лето.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 20 гостей