Список разделов › Прочее › Беседка
А как же Венеция, Флоренция, Рим, Милан, Неаполь? В Италии столько замечательных мест(!)Янтарь писал(а):Если бы я куда-то поехала, то лишь туда, куда мне очень надо, по зову сердца. Ну или ради больших денег (и то не во всякое место )
veravelios писал(а):У нас опять зима сегодня. А я цветы высадила. Надеюсь не замёрзнут . Поехала я домой.
Снега не обещают , но +5 днем .dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):У нас опять зима сегодня. А я цветы высадила. Надеюсь не замёрзнут . Поехала я домой.
опять снег выпал или просто холодно?
Если одежда не соответствует- то да, холодно))veravelios писал(а):FlutterShy, +4 - это холодно)
Ну вот , будут люди шкафы забивать одеждой , которая может понадобиться 10 дней в году) Может ещё отопление стационарное в доме делать?)Brittany писал(а):Если одежда не соответствует- то да, холодно))veravelios писал(а):FlutterShy, +4 - это холодно)
Других дел с утра нет ) Некоторые люди с 6.00 уже работают во всю .Samersen писал(а):veravelios, заводим лису с утра
Одна тёплая курточка никак не может забить шкафы!veravelios писал(а):Ну вот , будут люди шкафы забивать одеждой , которая может понадобиться 10 дней в году) Может ещё отопление стационарное в доме делать?)Brittany писал(а):Если одежда не соответствует- то да, холодно))veravelios писал(а):FlutterShy, +4 - это холодно)
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей