Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):у меня была светская жизнь, мне открыли задний вход тканевого магазина

Водитель - красавчик. Гонки на цементовозеВ Ленинградской области водитель цементовоза не захотел подчиняться требованиям инспектором Северо-Западного межрегионального управления государственного автодорожного надзора и остановить машину. В результате произошла погоня.
- После непродолжительной погони и надевания блокиратора на одно из колес, он посмотрел на процесс документального оформления собственных нарушений, а потом молча развернулся и ушел пешком по дороге в сторону заката.

лишили людей нормальной жизни, теперь все будут развлекаться по мере возможностейtiss78 писал(а):Гонки на цементовозе

Ну научи ребёнка чему путномуGulya писал(а):Вот спросят моего ребенка, чему ты научился на карантине, он скажет: играть в "дурака"
С бабушкой штоль сидит дома?
Смотря по какой статье сиделиОбитель писал(а):молодой зек спрашивает старого зека:
- у тебя есть заветное желание?
- да, чтоб я сидел на берегу красивой реки, а по реке плыли бы гробы гробы гробы, а в гробах - менты.
- слушай, но есть же хорошие менты, а не только плохие.
- хорошие - в хороших гробах, а плохие - в плохих.
Например, покеру!veravelios писал(а):Ну научи ребёнка чему путномуGulya писал(а):Вот спросят моего ребенка, чему ты научился на карантине, он скажет: играть в "дурака"![]()

Мечтатель передает:tatpit писал(а):Мне кажется или Элиза стала как-то более эмоциональней с годами? Или это худоба так сказывается?
Здесь все уже позабыли какой была Офелия, когда за ней бегал азербайджанский принц.
И то было при живом муже… но голова Офелии от этого Аз. принца явно помутнилась…
Благо, шо она тода не была модератором.
Ща это всем нам грозить гораздо большими бедами.
Четверо детей!!! — это прекрасно!
Марфа, у тебя еще не всё потеряно…

Какой ужас! Как жаль, что мы не был и знакомы! Надеюсь её утешили вовремя?!Brittany писал(а):Эми была открытая и нежная. А её стали шпынять.

Мне у Митяя на Джунглях набор смайликов нравитсяМадера писал(а):Кстати, у нас очень мало выразительных смайликов!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя