Список разделов › Прочее › Беседка
в самолете надо высыпаться!Барса23 писал(а): поделюсь, когда очухаюсь. Лететь 8 часов не шутки.

Мелодия души писал(а):ilga, как же так? Сломали тебя эти неверующие в газеты?!

там постоянно кормили и поили. К тому же мы летели в режиме реального времени, даже с опережением на сорок минут.ilga писал(а):в самолете надо высыпаться!Барса23 писал(а): поделюсь, когда очухаюсь. Лететь 8 часов не шутки.
странноDefinitely Maybe писал(а):В то же время "чистюля" и скотина.

Этто он за нас тебе мстит!Definitely Maybe писал(а):.. сюрприз! А в туалете обоссаный пляж

у вас же гранатовый сезон должен быть. Запаренные корки граната лучшее средствоveravelios писал(а):Я своим варю куриную грудку с рисом. Забодали своей диареей.
А как их заставить это пить? Надо попробовать , у меня прошлогодние корки высушенные есть.Бриджит писал(а):у вас же гранатовый сезон должен быть. Запаренные корки граната лучшее средствоveravelios писал(а):Я своим варю куриную грудку с рисом. Забодали своей диареей.

У котов , конечноБриджит писал(а):veravelios, так у кого диарея? у людей или котов?

который раз убеждаюсь, надо простых котов брать. Вася так никогда не свинарил.Definitely Maybe писал(а):У меня кот царских кровей
Да , надо. Но сегодня суббота. К тому же весёлые они - бегают , резвятся. Если до понедельника на диете не пройдет , повезу.Definitely Maybe писал(а):veravelios, диарея у котов, очень редко результат простого расстройства. Надо бы в ветеринарку.

Точно , мои обожрались , ещё и жирная была. Подавала пробиотик и диету подержала , вроде прошло немного , а теперь вот опятьБриджит писал(а):veravelios, мне помогала детская смекта кошкам. Частично согласна с Мейби, но это необязательно. Моя кошка могла тупо обожраться курицы сырой и того, взлетала над горшком

Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей