Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
А чего там смотреть? Я пытаюсь мысленно представить, карту, какие страны проезжать -Болгария, Украина?Brittany писал(а):В самолёте ничего не видишь,кроме салона. Единственный плюс,что быстрее перемещается.Марфа_М писал(а):А Афины -Тбилиси -нет такого самолета? Или автобус -это специально?
я думаю Вера поехала через СириюМарфа_М писал(а):А чего там смотреть? Я пытаюсь мысленно представить, карту, какие страны проезжать -Болгария, Украина?Brittany писал(а):В самолёте ничего не видишь,кроме салона. Единственный плюс,что быстрее перемещается.Марфа_М писал(а):А Афины -Тбилиси -нет такого самолета? Или автобус -это специально?
veravelios писал(а):ilga, с удовольствием , только научИте !
veravelios писал(а):Пересекли на фереботе Воспорский пролив и теперь чука-чука
упс.. а почему не по Турции маршрут? там же ближе в 2 разаDejаneiroff писал(а):каких то несчастных 42 часа на автобусе...
![]()
- Спойлер
Видимо мы одинаково тупим -они поехали через всю Турцию.Dejаneiroff писал(а):каких то несчастных 42 часа на автобусе...
![]()
- Спойлер
а смысл...поехать из Турции в Грузию и не увидеть лнр днр?!ilga писал(а):упс.. а почему не по Турции маршрут? там же ближе в 2 разаDejаneiroff писал(а):каких то несчастных 42 часа на автобусе...
![]()
- Спойлер
Как чего? Мимо чего автобус проезжает.Марфа_М писал(а):А чего там смотреть? Я пытаюсь мысленно представить, карту, какие страны проезжать -Болгария, Украина?Brittany писал(а):В самолёте ничего не видишь,кроме салона. Единственный плюс,что быстрее перемещается.Марфа_М писал(а):А Афины -Тбилиси -нет такого самолета? Или автобус -это специально?
Мы не с той стороны едем , мы с другой огибаем Чёрное море. Из Турции въедем прямо в Грузию.Марфа_М писал(а):Болгария с Украиной вроде не граничат, там наверное еше Румыния между...
С территории какой страны можно вьехать в Грузию?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя