mimo писал(а):Nika49, во-первых, задеты не мои личные поступки, а моя Родина. А во-вторых, не вам судить о моём возрасте.. Займитесь собой.
У нас тоже продают сыр ужасного качества, как пластилин. И он тоже под маркой белорусского производителя.
Но мне и в голову не приходило отождествлять сей факт с вашей,
mimo, Родиной.
Потому что взрослые и трезвомыслящие люди прекрасно осознают, что подобное качество лежит на совести
вполне конкретных лиц, занимающихся как производством, так и торговлей, а также всякого рода махинациями в обеих сферах (и в производстве, и в торговле). И причём тут Родина?
Жуликов и недобросовестных людей хватает везде, по обе стороны границы, они не патриотизмом руководствуются и не сохранностью здоровья граждан, а толщиной своего кошелька.
А если мы будем закрывать на это глаза лишь потому, чтобы не обидеть белорусских граждан, то ни к чему хорошему это не приведёт.
Наоборот, нам надо совместными усилиями, в том числе и освещая подобные факты, как можно быстрее избавляться от таких фальсифицированных продуктов.
Стыдливым молчанием мы ничего не достигнем.
И здесь никто не ругался и никого не оскорблял, а лишь делились впечатлениями о качестве продуктов.
P.S.
mimo, взрослость - это вовсе не возраст, а нечто другое.