CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Только на один день писал(а):Дохтур - это ты?
Gulya писал(а):CYOKK, а меня посмотрите, если можно
Мне тут вчера писали "некоторые специалисты", что хамское отношение к людям у меня сквозит через культурно подобранные слова.))CYOKK писал(а):Ты же добрячка, чего себя нарочито ожесточять???!!!
хм... не думала, что это от водыCYOKK писал(а):tiss77, не хотела... Но передумала.![]()
Благополучием страдание. Это как: вода есть, а хочется лимонаду так, что от воды тошнит.
рефлекс на что?CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова,
Ощущение, как-будто рефлекс нарабатываешь.
L@risa, я не Суокк конечно.. Но, может, горе от ума??L@risa писал(а):Суочек, вот почему так. Когда ищешь назначение и цель и высший его смысл, то обретя вектор так грустно.
Марфа Меньшикова, ты когда была беременна , или когда только родила - то говорила что ешь цитрусовые и много пьёшь.Марфа Меньшикова писал(а):На самом деле подустала уже болеть. Все детские сопли на себя перенимаю, так и еще сама стала простывать.
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, ты когда была беременна , или когда только родила - то говорила что ешь цитрусовые и много пьёшь.
если ты пересмотришь питание -(очень много овощей и фруктов в свежем виде) простуды просто не смогут быть частыми. а вот что это повлечет какие-то моральные улучшения - не гарантирую. в этом я не спец )) насчёт питания - задумайся.
Рефлекс как у гончей или сторожевой собаки. Если логика не нужна, значит тебя бесит нынешнее положение.Марфа Меньшикова писал(а):рефлекс на что?CYOKK писал(а):Марфа Меньшикова,
Ощущение, как-будто рефлекс нарабатываешь.
На самом деле подустала уже болеть. Все детские сопли на себя перенимаю, так и еще сама стала простывать.
L@risa писал(а):Суочек, вот почему так. Когда ищешь назначение и цель и высший его смысл, то обретя вектор так грустно.
Марфа Меньшикова, у меня тоже нет.. после НГ и праздников - ем всё подряд... Это ужасно.Марфа Меньшикова писал(а):да вот нет пока моральных сил пересматривать питание. И да, апельсины теперь не хочется совсем. Хотя ела их в больших количествах.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей