Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#15141 monroe » Пт, 22 марта 2024, 10:48

В Тг у Елены Веселаго пришла новость, что 20 апреля Всемирный расстановочный день.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 346
С нами: 13 лет

#15142 iriss » Пт, 22 марта 2024, 10:57

Вопрос: Как понять, показывают мне мои близкие мою тень или свой характер в резонирующих ситуациях?

Ответ: Ваша резкая эмоциональная реакция это всегда ТЕНЬ!

Среагировали обидой/слезами на слова мужа это Тень.

Сорвались на ребенка это тоже Тень.

Возмущены безмерно поведением посторонних вам людей - это тоже Тень.

И когда раздражает подруга это тоже, как вы сами догадались, Тень.

Причем не имеет значения, ваш эмоциональный всплеск со знаком плюс или минус...

Что изменится, когда вы вернете свою Тень себе?

Тень это отвергнутая часть вас, которую вы сами не замечаете, но которую с удовольствием зеркалят ваши близкие/коллеги.

Приняв то, что вы ранее отвергали в себе, вы останавливаете принудительное "отзеркаливание"...

Поведение другого человека может не измениться.

Но... вы однозначно перестанете эмоционально реагировать. И сможете сделать осознанный выбор, как вести себя с этим человеком в подобной ситуации.

Я вообще работу с теневыми аспектами считаю БАЗОЙ. Базой, которую необходимо пройти всем и на которой выстраиваются все остальные ваши запросы.

Причем, не только тем, кто только встал на путь осознанности, но и тем, кто преуспел в духовном развитии.

Четвертая версия курса “Танец с Тенью”, стартует 25го марта. Кто готов вернуть себе подавленные части и забрать дары Тени, ждем вас на курсе. Регистрируйтесь по ссылке: https://promo.kluchimasterstva.ru/sp/shadow-dance ... dium=post&utm_campaign=22marta
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#15143 monroe » Пт, 22 марта 2024, 11:11

iriss писал(а):Кто готов вернуть себе подавленные части и забрать дары Тени
смЕло
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#15144 Папа_Карло » Пт, 22 марта 2024, 11:21

iriss писал(а):Кроме воспитания еще участвуют гены и опыт души и личная воля. Воспитание - это лишь 10% из всего остального.

Ну сколько можно то дурь писать!!! Ну почитайте истории мауглей!!!! И воля и гены были в наличии.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#15145 Мадера » Пт, 22 марта 2024, 11:23

monroe писал(а):А вот это вы погорячилсь, что дно открывает глаза всенепременно.
Про "всенепременно" я не утверждаю. Есть уникумы, которых только могила исправит.
"Дно", (как я это себе представляю) это разновидность тупика. Я, к примеру, очень сильно не люблю тупик, когда не понятно, что делать и куда кидаться. Когда вижу цель - мне спокойно при любых стрессах. Когда загоняют в угол - у меня планка падает и я могу натворить беды, пока не вырвусь.)
Мадера

#15146 monroe » Пт, 22 марта 2024, 11:29

Мадера писал(а):
monroe писал(а):А вот это вы погорячилсь, что дно открывает глаза всенепременно.
Про "всенепременно" я не утверждаю. Есть уникумы, которых только могила исправит.
"Дно", (как я это себе представляю) это разновидность тупика. Я, к примеру, очень сильно не люблю тупик, когда не понятно, что делать и куда кидаться. Когда вижу цель - мне спокойно при любых стрессах. Когда загоняют в угол - у меня планка падает и я могу натворить беды, пока не вырвусь.)
Вы знаете, мне что-то не близка позиция "нет хлеба - ешьте пирожные".

Я года 4 назад увидела одну карту рождения ( по цимень разбор, оч интересно) в конфигурации лифт отключен на время ремонта лестницы
И с тех пор эта тема не оставляет меня. Тем более, что обладательницу карты знаю лично лет 20.

Богооставленность, сиротство. В вашем варианте дно не дно, там ещё снизу постучать могут и не раз.

Если вы сейчас начнёте мне совать а вы Лазарева читали и походы в церковь, я напишу Джеку и уйду с форума ибо пойму, что всё.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#15147 monroe » Пт, 22 марта 2024, 11:30

Мадера писал(а):Я, к примеру, очень сильно не люблю тупик, когда не понятно, что делать и куда кидаться.
ага
вы не любите, а все остальные от него в восторге
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#15148 veravelios » Пт, 22 марта 2024, 11:32

monroe, он даже не понимает что делает. Сейчас невинно предложит не читать то , что не нравится.
По всей видимости не писать он не в силах)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#15149 monroe » Пт, 22 марта 2024, 11:36

veravelios писал(а):monroe, он даже не понимает что делает. Сейчас невинно предложит не читать то , что не нравится.
По всей видимости не писать он не в силах)
Он не делает ничего из ряда вон. Так делают все люди.

Я в своё время тоже обладательнице той карты посоветовать не смогла. То есть, вердикт человеку вынесла, а что делать с этим не сказала.
И с тех пор я не могу начать практику консультирования, потому что ну вот сделала я разбор. Это глубокий анализ, не из разряда "главное событие вашей жизни у вас ещё впереди".
А что делать человеку в этой богооставленности? логично с его стороны сбросить мою консультацию в корзину и забыть о ней ожидая, когда

Мадера писал(а):Есть уникумы, которых только могила исправит.
вот эта могила и придёт.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#15150 monroe » Пт, 22 марта 2024, 11:37

veravelios писал(а):По всей видимости не писать он не в силах)
Обычно так бывает, когда подсознание ведёт человека. Оно говорит: вот тут, вот тут поройся.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#15151 veravelios » Пт, 22 марта 2024, 11:37

monroe писал(а):
Мадера писал(а):Я, к примеру, очень сильно не люблю тупик, когда не понятно, что делать и куда кидаться.
ага
вы не любите, а все остальные от него в восторге
Ох ... Мадера прям из страны непуганых существ . Не боится такое писать.
veravelios F
Модератор
Аватара

#15152 Папа_Карло » Пт, 22 марта 2024, 11:38

Марфа_М писал(а):А у вас везде мамочка должна что-то начинать. Видимо прежде она только и делала что развлекалась и загорала на пляже. Ну-ну.

Вообщем везде виноваты во всем мамочки, а мужчина это какой-то статист, который главный. Ветка обсуждения понятна.

Предлагаете, в этой теме, с Амбиетом осудить тему воспитания мальчиков?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#15153 Brittany » Пт, 22 марта 2024, 11:38

:huh:
veravelios писал(а):На то он и форум , чтобы писать
Кто что хочет и сколько хочет.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 372
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: июль

#15154 monroe » Пт, 22 марта 2024, 11:40

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):А у вас везде мамочка должна что-то начинать. Видимо прежде она только и делала что развлекалась и загорала на пляже. Ну-ну.

Вообщем везде виноваты во всем мамочки, а мужчина это какой-то статист, который главный. Ветка обсуждения понятна.

Предлагаете, в этой теме, с Амбиетом осудить тему воспитания мальчиков?
о, автор темы пришёл со своим "макияжем"

Папо, все видят твои наведённые брови, уймись уже.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#15155 veravelios » Пт, 22 марта 2024, 11:40

Не знаю насчёт всех людей, а мне уже давно жутковато и диагнозы ставить , и советы раздавать. Всё не так однозначно, как вещают последователи С.Н.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Brittany писал(а):
:huh:
veravelios писал(а):На то он и форум , чтобы писать
Кто что хочет и сколько хочет.
Я ж не запрещаю , я констатирую.
veravelios F
Модератор
Аватара

#15156 monroe » Пт, 22 марта 2024, 11:52

Эти его идеи должны выдерживать груз сотен вопросов, которые он задает самому себе, плюс бремя сотен критиков, циников и любителей разрушать, плюс тяготы всех последствий, к которым они приведут. Будь они сделаны из стали, сталь бы не выдержала.
Ричард Бах
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#15157 Папа_Карло » Пт, 22 марта 2024, 11:55

Янтарь писал(а):А я всегда говорила, что Мадера жесткий. Вежливый, милый, душевный даже, но внутри там металл. Или камень. Вот так говоришь, объясняешь ему, а видно, что доброты к женщине нет.

А что вы называете добротой к женщине? Умение подстраиваться по нее? Так это конец м и конец семьи.
Так, что его позиция и его стратегия наиболее верная из возможных. В этом и есть проявление любви к женщине.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#15158 monroe » Пт, 22 марта 2024, 11:59

Ну вот мужчина не знает, что такое доброта, он любит так, как подсмотрел в детстве.
Тут бы признать, что "не стреляйте в пианиста - он играет как умеет", но нет. Он ща всех научит, как правильно :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#15159 Папа_Карло » Пт, 22 марта 2024, 12:08

monroe писал(а):Ну вот мужчина не знает, что такое доброта, он любит так, как подсмотрел в детстве.

Нет, мужчина знает цену "доброте". На своей шкуре.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#15160 monroe » Пт, 22 марта 2024, 12:12

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Ну вот мужчина не знает, что такое доброта, он любит так, как подсмотрел в детстве.

Нет, мужчина знает цену "доброте". На своей шкуре.
как скажешь, Папо, как скажешь

Ты же видел всё в своей жизни, всю доброту.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка