что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Око писал(а):я как раз против регрессологов.
Тоже так думаю.Modus operandi писал(а):tatpit писал(а):жизнь в настоящем., а не копание в прошлом или жизнь будущим
все что было в прошлом завязано и не развязано- все есть в настоящей жизни
потому и есть-что не развязано
если ты в настоящей не можешь разобраться...
и нет никакого склада прошлых жизней где можно трясти старыми вещами примерять
то в мусор
то одену
хакерство наказывается в лучшем случае неврозом, в среднем- психозом, в крае- переходом окончательным т е смертью физического телаМечта-тель писал(а):Око писал(а):я как раз против регрессологов.
Так я тоже против регрессологов, о чем уже много раз всех здешних оповещал.
Я совсем об ином = о способности получать запрещенную на данный момент для тебя информацию = т. е. что надо сделать, чтобы запрещенная информация для тебя была доступна для твоего восприятия, и ты при этом не должен быть Духовным хакером!!!???
Тщательней надо!
И плюсики надо ставить гораздо осмотрительней!
Да, как то нехорошо тут выделываются некоторые.Око писал(а):да. что-то тему заболтали... а тема ведь интересная.Марфа, если считаешь нужным, дай знать, я почищу тему.Марфа_М писал(а):Вы решили утопить мою тему про регрессию?
сверхспособность сверхспособностейtatpit писал(а):Вообще-то у йогов, видение прошлых жизней-это некая сверхспособность. А любая св.сп-препяствие для развития у них
А не так, что - увидел и начал копаться
Татпит,tatpit писал(а):Modus operandi, не сказочник. Однозначно
Там именно эти последние его семинары надо глянуть и поймëшь
Modus operandi писал(а):в прошлой жизни я была императрицей Рима...
Да нет никаких прошлых жизней.tatpit писал(а):Вообще-то у йогов, видение прошлых жизней-это некая сверхспособность. А любая св.сп-препяствие для развития у них
А не так, что - увидел и начал копаться
таки не про меня))))Мечта-тель писал(а):Modus operandi писал(а):в прошлой жизни я была императрицей Рима...
Поздравляю!
А я евреем из под Варшавы
Какая ерунда, полно такого.Modus operandi писал(а):почему то никто не хочет вспоминать как он был простым гончаром или крестьянкой на кукурузном поле в 15 веке
гладиаторов подавай
русским языком можешь объяснитьМарфа_М писал(а):Что не прошлые жизни мы видим,
А проекции из подсознания, понятные сознанию.
в том то и делоЯнтарь писал(а):Какая ерунда, полно такого.Modus operandi писал(а):почему то никто не хочет вспоминать как он был простым гончаром или крестьянкой на кукурузном поле в 15 веке
гладиаторов подавай
Завтра может быть расскажу.Modus operandi писал(а):русским языком можешь объяснитьМарфа_М писал(а):Что не прошлые жизни мы видим,
А проекции из подсознания, понятные сознанию.
прямо вот какие проекции
что такое подсознание и что сознание
и почему сознание не видит
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостей