Список разделов › Прочее › Беседка

это сибирские у вас? у нас слава Богу ушли морозы по ощущениям были и на градуснике -35. неделю!dobrovolya писал(а):Доброе утро. Минус семь за бортом, сибирские морозы. Завтра бастуют все, сегодня ещё можно будетнормально добраться на работу
Добавлено Вт, 9 января 2024, 9:48:
veravelios, а за что уволил?
Добавлено Вт, 9 января 2024, 9:50:
Папа_Карло, да, так и приходится делать. Но тогда к 50 минутам стирки прибавляется ещё 40, нихт гут
В супермаркетах, конечно, не продаётся. Ищите на базарах. Т.е. - на рынках. Или рыбаки, или рыбные фермеры должны привозить живую рыбу. Как это без рыбы совсем?! Совсем без рыбы грустно.Аши писал(а):у нас не продается. от слова вообще.
Аналогично. Но, обледенения почти нет. Только омывающая жидкость замёрзла. )dobrovolya писал(а):Минус семь за бортом, сибирские морозы.
iriss писал(а):это сибирские у вас?
канешна! так часто в новостях и комментируют. ковычки опустим...
Мадера писал(а):Аналогично. Но, обледенения почти нет. Только омывающая жидкость замёрзла. )dobrovolya писал(а):Минус семь за бортом, сибирские морозы.
надеюсь, мои сотрудники смогут съехаться на двухдневное совещание из кёльна и вены...Но это, конечно, ерунда в сравнении с тем, как наши предки с обеда начинали протапливать, а потом на ночь проверяли все вьюшки, чтоб не угореть за ночь, ведь такие случаи были не редкость.Скарлетт писал(а):батареи включай, выключай
Как Иван Васильевич ) Руководящая должность. Тоже приходилось таким заниматься, торговал продуктами оптом в свое времяdobrovolya писал(а):первый день после отпуска. сижу как иван васильевич - вспоминаю профессию
всех православных с Рождеством Христовым!
За несоответствие духу бара )dobrovolya писал(а):Доброе утро. Минус семь за бортом, сибирские морозы. Завтра бастуют все, сегодня ещё можно будетнормально добраться на работу
Добавлено Вт, 9 января 2024, 9:48:
veravelios, а за что уволил?
Добавлено Вт, 9 января 2024, 9:50:
Папа_Карло, да, так и приходится делать. Но тогда к 50 минутам стирки прибавляется ещё 40, нихт гут

В детстве у нас было печное отопление. Не протапливали , п топили. Потому что морозы стояли 20 градусовые. Но особенных трудностей не помню. С удовольствием жила бы сейчас в доме с печным отоплением.Скарлетт писал(а):Но это, конечно, ерунда в сравнении с тем, как наши предки с обеда начинали протапливать, а потом на ночь проверяли все вьюшки, чтоб не угореть за ночь, ведь такие случаи были не редкость.Скарлетт писал(а):батареи включай, выключай

Да никто его не любит. Просто одно дело я родился в Сибири, и холод привычен. А для южан это шок, ну а для сибиряков жара шокY-ina писал(а):В моей голове как-то укладывается, что есть люди, которые лучше переносят холод, но никак не укладывается, что есть люди, любящие холод.
Я его просто не переношу.
Если бы я оказалась в климате, где всегда лето, со временем я бы не поверила, что существует зима.
Необходимость зимы для меня так же непонятна, как алгебра.
Холод страшнее голода даже.Y-ina писал(а):моей голове как-то укладывается, что есть люди, которые лучше переносят холод, но никак не укладывается, что есть люди, любящие холод.
Я его просто не переношу.
А если ближе к Неве? Я помню, что там всегда прохладно. И ещё "с моря ветер дул, нагонял тоску"..))Скарлетт писал(а):но на улице от этого спасения НЕТ
Да, у воды норм, там ветерок.Мадера писал(а):А если ближе к Неве? Я помню, что там всегда прохладно. И ещё "с моря ветер дул, нагонял тоску"..))Скарлетт писал(а):но на улице от этого спасения НЕТ

Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 22 гостя