Список разделов › Прочее › Беседка
А знаете ли Вы, что сегодня последний день года?rimi писал(а):СТ писал(а):не, неделя муторная донельзя!
этточно...
Ага, а вот это - ты в ресурсе? Поймала сегодня инсайт, закрыла гештальт ну и т.д.) а некоторые на полном серьёзе так разговаривают.ambient писал(а):Да, немного бесят эти слова. Есть русский синоним обидчик. Хотя английский тоже люблю.
Надо было спросить, каких ресурсов у него нету?iriss писал(а):Помню давно уже один мужик мне говорит ( старше меня лет 13): у меня нет ресурса или ресурсов уже не помню. Сидишь и думаешь денег у него нет или ещё чего?
А избытка не получится? раньше никто не писал про лецитин, а сегодня какая-то мода пошла. А завтра что в моду войдет? Будут другую химию употреблять.iriss писал(а):лецитин,
тээээк/iriss писал(а):А знаете ли Вы, что сегодня последний день года?
Серг Б. писал(а):А избытка не получится? раньше никто не писал про лецитин, а сегодня какая-то мода пошла. А завтра что в моду войдет? Будут другую химию употреблять.
СТ писал(а):Оливье, шуба... шампанское с утра?!
Ja, ja!!!!
молоко тоже химия, надеюсь, вы его не употребляетеСерг Б. писал(а):раньше никто не писал про лецитин, а сегодня какая-то мода пошла. А завтра что в моду войдет? Будут другую химию употреблять.
вот так всю жизнь и проживешь, новый год недогуляешь, оливьешечки по жизни не доешь досыта.... ыыыыы....ааааа!iriss писал(а):Новый год был позавчера, проспали) но я знала заранее, не сказала почему то.
Попробую. Помню раньше лет 15 назад покупала такие сиропы - зеленый чай, шиповник и в жару пила как сейчас холодные чаи, раньше их еще и не было, считай придумала)Samersen писал(а):Почему никто не есть топинамбур. Что за народ пошел?
Добавлено Чт, 28 июля 2022, 9:44:
- Спойлер
Добавлено Чт, 28 июля 2022, 9:46:
Сироп томинамбура содержит большое количество углеводов, более 70% из которых являются инулином, способным преобразовываться во фруктозу. В состав продукта входят витамины – В1, В2, В6, С, РР и минералы – калий, кальций, магний, хром и др.
По содержанию железа томинамбур превосходит остальные клубни (картошку, свеклу и др.).
Сироп отличается высоким содержанием незаменимых аминокислот (аргинина, леицина и др.) и клетчатки. Продукт богат пектином, каротиноидами и органическими кислотами (фурмаровой, янтарной и др.) и содержит около 40% растительного волокна, способствующего быстрому насыщению.
Эта борьба заранее обречена на провал)Brittany писал(а):Борюсь с грязью, пылью.
Угадайте, кто\что побеждает.
Подсказка: это не я
veravelios,veravelios писал(а):Сара 17, ты молодец!))
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 15 гостей