А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Пт, 24 июня 2022, 9:26

Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1501 iriss » Чт, 28 июля 2022, 6:15

rimi писал(а):
СТ писал(а):не, неделя муторная донельзя!

этточно... :grin:
А знаете ли Вы, что сегодня последний день года?

Планетарного года.
Новый Планетарный год начнётся 26 июля. А завтра, 25 июля, у нас День вне времени.
“День перед Планетарным Новым годом известен как День вне времени. В этот нулевой момент магии и чудес найдите время, чтобы определить свои намерения для цикла нового времени, который начнется 26-го числа.”Силия Фенн

Мы живем по грегорианскому календарю, который основан на движении Земли вокруг Солнца и по которому новый год мы празднуем 1 января. Он поддерживает реальность 3го измерения, физический план, линейное время (прошлое, настоящее, будущее).
Древнейшее племя майя изобрели “Календарь 13 лун” или космический календарь, который основан на нелинейном, циклическом, четырехмерном, времени. И этот календарь оказывает влияние на каждого из нас вне зависимости, знаем ли мы о нем или верим ли в его существование.

И вот уже завтра нас ждёт ключевая дата - День вне времени, день, когда формируются потенциалы будущего. В этот период время будто замирает, позволяя нам остановиться и подумать, куда мы хотим идти дальше, верен ли наш путь или требует корректировки. Ведь следом наступает новый планетарный год, открываются Врата Льва, и на Землю движется лавина космической энергии, несущая трансформации и перемены. Нас ждет мощное вливание энергии на всех уровнях бытия, когда у каждого из нас есть шанс перейти на новый виток эволюции сознания и уровня жизни.
Врата Льва будут открыты с 26 июля по 12 августа, а пик энергий придётся на Землю 8.08.

Не пропустите эти мощные энергии. Воспользуйтесь возможностью изменить свою жизнь!

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
ambient писал(а):Да, немного бесят эти слова. Есть русский синоним обидчик. Хотя английский тоже люблю.
Ага, а вот это - ты в ресурсе? Поймала сегодня инсайт, закрыла гештальт ну и т.д.) а некоторые на полном серьёзе так разговаривают.
Помню давно уже один мужик мне говорит ( старше меня лет 13): у меня нет ресурса или ресурсов уже не помню. Сидишь и думаешь денег у него нет или ещё чего? :-D

Ладно, кофе, молоко не взбилось, лецитин, корица. Солнце, птички поют, жизнь прекрасна. Всё в ресурсе проснулись? С ресурсами?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1502 Серг Б. » Чт, 28 июля 2022, 6:28

iriss писал(а):Помню давно уже один мужик мне говорит ( старше меня лет 13): у меня нет ресурса или ресурсов уже не помню. Сидишь и думаешь денег у него нет или ещё чего? :-D
Надо было спросить, каких ресурсов у него нету? :scratch:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
iriss писал(а):лецитин,
А избытка не получится? раньше никто не писал про лецитин, а сегодня какая-то мода пошла. А завтра что в моду войдет? Будут другую химию употреблять. :grin:
Серг Б.

#1503 СТ » Чт, 28 июля 2022, 7:43

iriss писал(а):А знаете ли Вы, что сегодня последний день года?
тээээк/
Оливье, шуба... шампанское с утра?!
Ja, ja!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Серг Б. писал(а):А избытка не получится? раньше никто не писал про лецитин, а сегодня какая-то мода пошла. А завтра что в моду войдет? Будут другую химию употреблять.
:lol:

Добавлено спустя 24 секунды:
Кофе, утро, доброе!
:smile:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 4 месяца

#1504 dobrovolya » Чт, 28 июля 2022, 7:49

СТ писал(а):Оливье, шуба... шампанское с утра?!
Ja, ja!!!!
:grin: что-то я об этом не подумала даже
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya В сети
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1505 Bridget » Чт, 28 июля 2022, 7:55

Серг Б. писал(а):раньше никто не писал про лецитин, а сегодня какая-то мода пошла. А завтра что в моду войдет? Будут другую химию употреблять.
молоко тоже химия, надеюсь, вы его не употребляете
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 5 месяцев

#1506 iriss » Чт, 28 июля 2022, 9:14

Лецитин это не химия и не мода)
Переизбытка не будет, надо 2-3 чайных ложки в день. У меня получается 1 только, иногда больше.

Добавлено спустя 49 секунд:
Новый год был позавчера, проспали) но я знала заранее, не сказала почему то.
iriss
Аватара

#1507 СТ » Чт, 28 июля 2022, 9:38

iriss писал(а):Новый год был позавчера, проспали) но я знала заранее, не сказала почему то.
вот так всю жизнь и проживешь, новый год недогуляешь, оливьешечки по жизни не доешь досыта.... ыыыыы....ааааа!
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5

#1508 Samersen » Чт, 28 июля 2022, 9:42

Почему никто не есть топинамбур. Что за народ пошел?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сироп томинамбура содержит большое количество углеводов, более 70% из которых являются инулином, способным преобразовываться во фруктозу. В состав продукта входят витамины – В1, В2, В6, С, РР и минералы – калий, кальций, магний, хром и др.

По содержанию железа томинамбур превосходит остальные клубни (картошку, свеклу и др.).

Сироп отличается высоким содержанием незаменимых аминокислот (аргинина, леицина и др.) и клетчатки. Продукт богат пектином, каротиноидами и органическими кислотами (фурмаровой, янтарной и др.) и содержит около 40% растительного волокна, способствующего быстрому насыщению.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1509 iriss » Чт, 28 июля 2022, 10:23

Samersen писал(а):Почему никто не есть топинамбур. Что за народ пошел?

Добавлено Чт, 28 июля 2022, 9:44:
Спойлер
Изображение

Добавлено Чт, 28 июля 2022, 9:46:
Сироп томинамбура содержит большое количество углеводов, более 70% из которых являются инулином, способным преобразовываться во фруктозу. В состав продукта входят витамины – В1, В2, В6, С, РР и минералы – калий, кальций, магний, хром и др.

По содержанию железа томинамбур превосходит остальные клубни (картошку, свеклу и др.).

Сироп отличается высоким содержанием незаменимых аминокислот (аргинина, леицина и др.) и клетчатки. Продукт богат пектином, каротиноидами и органическими кислотами (фурмаровой, янтарной и др.) и содержит около 40% растительного волокна, способствующего быстрому насыщению.
Попробую. Помню раньше лет 15 назад покупала такие сиропы - зеленый чай, шиповник и в жару пила как сейчас холодные чаи, раньше их еще и не было, считай придумала)

[url=http://%5BURL=https://fastpic.org/view/120/2022/0728/_bdfd7ee460870c6672c838704e14479d.png.html%5DИзображение[/url]]http://%5BURL=https://fastpic.org/view/120/2022/0728/_bdfd7ee460870c6672c838704e14479d.png.html%5DИзображение[/URL][/url]
Вот какой нашла! Надо заказать и делать. Они сейчас дорогие, дети любят холодный зеленый чай.

Добавлено спустя 1 час 9 минут:
Купила морской коктейль по дешевке, соорудила вкусный салатик + огурцы и яйца, заправила соусом песто.
iriss
Аватара

#1510 monroe » Чт, 28 июля 2022, 13:09

В разговоре по телефону обсудили рецепт запеканки, а на ФДК прочла пост со словом "абьюзер".
Теперь Яндекс мне подсовывает видосы с запеканками и статейки про нервных мужиков.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#1511 veravelios » Чт, 28 июля 2022, 13:22

А я два дня читала "Волхва" , любезно порекомендованного Ирисс. Вспомнила заодно почему не читаю худ. лит-ру )
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет
О себе: https://postimages.org/r

#1512 Brittany » Чт, 28 июля 2022, 13:29

Борюсь с грязью, пылью.
Угадайте, кто\что побеждает.
Подсказка: это не я
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1513 veravelios » Чт, 28 июля 2022, 13:36

Brittany писал(а):Борюсь с грязью, пылью.
Угадайте, кто\что побеждает.
Подсказка: это не я
Эта борьба заранее обречена на провал)
Я просто растекаюсь от жары. Утром сходила рано-рано в бар , проникла незаконно) , достала шланг и полила цветы , теперь никуда не хочу. Питаемся с мужем макаронами) , он ходит , общественные связи поддерживает , а я валяюсь как сосиска (
veravelios F
Модератор
Аватара

#1514 ambient » Чт, 28 июля 2022, 14:07

У меня брат Николай Николаевич. Второй, получается. Мы с ним сидели на кухне где-то час общались. Оба философы, ничего особо нового не нашли.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 8 месяцев

#1515 Сара 17 » Чт, 28 июля 2022, 14:10

А я сегодня в третий раз начала утро с пробежки по парку. В смысле третий день так. Потом делаю всякие управления, из йоги, и на растяжку и т. д., и немного на тренажёрах на улице. Уже есть результат в фигуре. Главное, не перегореть, а продолжать дальше. Для этого не надо переусердствовать на начальном этапе
Сара 17
Темы: 17

#1516 veravelios » Чт, 28 июля 2022, 14:19

Сара 17, ты молодец!))
veravelios F
Модератор
Аватара

#1517 ambient » Чт, 28 июля 2022, 14:19

Есть ещё один брат Антон, с ним можно про футбол поговорить. Ну а старший, это глава семейства. Сколько там детей уже, нормально.
ambient

#1518 Сара 17 » Чт, 28 июля 2022, 14:24

veravelios писал(а):Сара 17, ты молодец!))
veravelios,
Сара 17
Темы: 17

#1519 monroe » Чт, 28 июля 2022, 14:25

Готовлю пасту из кабачков.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#1520 ambient » Чт, 28 июля 2022, 14:26

Я видел и его родственников. Квартиру подарили почти в центре Москвы. Нормально. Центром это, конечно, не назвать, юго-запад.
Последний раз редактировалось ambient Чт, 28 июля 2022, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
ambient

Пред.След.

Вернуться в Беседка