Список разделов › Прочее › Беседка
И характером, и внутренним миром, и деятельностью. Ведь большинство тоже - художники, деятели искусства, есть знакомый реставратор. Мы с ним общаемся каждый день тоже, но на уровне "добрый день", "спокойной ночи". Но время от времени о чем-то говорим. Есть еще один друг, он тоже занимается реставрацией помимо других дел (тоже в области искусства). Ну и о других тоже можно много чего рассказать. Я столько от этого общения почерпнула. Может, и они что-то почерпнули от меня. Думаю, что и мой творческий путь был бы другим без этих контактов.Обитель писал(а):а чем интересные?
характером или занимались чем то необычным?
Да-да. Приметы нашего времени!Обитель писал(а):интересно гороскоп в наше время проигрывается
ну ващеЯнтарь писал(а):я им отвечаю по-японски
Янтарь писал(а):А по мне, если никто никого не знает, то чего ждать, надо с кем-то заговорить, а там будет видно.
veravelios писал(а):
- Спойлер
Это очень печально. Кинестетика очень важна. Мужчина должен трогатьЯнтарь писал(а):Зачем мне эти прикосновения? Я вообще не люблю, когда меня посторонние трогают
Посторонних женщин трогать - это чревато. Тебе бы ведь не понравилось, если бы какая-нибудь не симпатичная тебе тетка начала тебя лапать?Samersen писал(а):Кинестетика очень важна. Мужчина должен трогать
Янтарь писал(а):А вчера я познакомилась с японцем.
А ты знаешь, чем тот первый японец отличается от второго?Янтарь писал(а):Есть еще один японец, мы с ним в комментах общались
Тем же, чем отличаются один итальянец от другого. Или один русский от другого русского.FlutterShy писал(а):А ты знаешь, чем тот первый японец отличается от второго?
Нет, это относится только к японцам.Янтарь писал(а):Тем же, чем отличаются один итальянец от другого. Или один русский от другого русского.FlutterShy писал(а):А ты знаешь, чем тот первый японец отличается от второго?
Если ты знаешь что-то особенное про японцев, то скажи.FlutterShy писал(а):Так ты хочешь узнать, чем тот первый японец отличается от второго?
Знаю ))Янтарь писал(а):Если ты знаешь что-то особенное про японцев, то скажи.FlutterShy писал(а):Так ты хочешь узнать, чем тот первый японец отличается от второго?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей