Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Так делают коты.Applejack писал(а):Я взяла зубами кошку за загривок и крепенько ими сжала. Коша мяукнула и я отпустила...зато теперь весь рот в её шерсти...

Ага. Сделала кофе , пасочка ещё вкуснее , чем вчера стала.monroe писал(а):veravelios, по кофейку что ли?

veravelios, у вас пасочка это кулич или творожная?veravelios писал(а):Ага. Сделала кофе , пасочка ещё вкуснее , чем вчера стала.monroe писал(а):veravelios, по кофейку что ли?
Кулич , чуреки.Brittany писал(а):veravelios, у вас пасочка это кулич или творожная?veravelios писал(а):Ага. Сделала кофе , пасочка ещё вкуснее , чем вчера стала.monroe писал(а):veravelios, по кофейку что ли?

Картинка не открылась.Ашикирахо писал(а):секундочку меня это тоже давно интересовало. вот это пасха или кулич?
https://www.rbc.ua/static/img/2/9/29542887_167179 ... 50x410_1_650x410_1_650x410.jpg
Я бы сказала дань семейной традиции. К тому же я своих мужиков попостила . Муж наслаждался печёным бараном. Теперь опять попросили без мяса , буду готовить без мяса.Скарлетт писал(а):veravelios, то есть просто семейная традиция. Тогда ладно.

У меня тожеBrittany писал(а):Картинка не открылась.
У нас вообще чуреки называется.Brittany писал(а):Картинка не открылась.Ашикирахо писал(а):секундочку меня это тоже давно интересовало. вот это пасха или кулич?
https://www.rbc.ua/static/img/2/9/29542887_167179 ... 50x410_1_650x410_1_650x410.jpg
Кулич из теста. Пасха из творога. В России.

У вас= на сев.Кавказе?veravelios писал(а):У нас вообще чуреки называется.

Ну и где рецепт? Или только кушала?Brittany писал(а):veravelios, я как-то попробовала кулич,сделанный по дореволюционному рецепту.
Вот это действительно было вкусно. Как и пасха по тому же рецепту.

veravelios, на память не смогу воспроизвести. Ела 2 раза.veravelios писал(а):Ну и где рецепт? Или только кушала?Brittany писал(а):veravelios, я как-то попробовала кулич,сделанный по дореволюционному рецепту.
Вот это действительно было вкусно. Как и пасха по тому же рецепту.

а ещё я одна без остановок ехала за 30 руб в маршрутке.Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей