Список разделов › Прочее › Беседка
это благородный пакет пакетов! 
У нас тоже треугольничком и тоже в большом красивом лежат. Кучей. И бесят.Мелодия души писал(а):Шо за пакет пакетов? Типа где пакеты скомканные лежат? Я устранила это несколько лет назад. Теперь нормальные пакеты сразу сворачиваю треугольником и в красивый жесткий пакет складываю. Остальные выбрасываю. Но у меня вообще мало этих треугольничков, разлетаются.

Хочет почитать "Вечернюю Москву" под резиновым ковриком? ))ilga писал(а):кошка роет в горшке.
Как одержимый шахтер.
с каким ещё с лишним? уверена все граммы нужныеmonroe писал(а):а в ней 100 с лишним грам коньяка.

Вот это тяга к информации.ilga писал(а):Уже минут 5

Стыдно стало? Не гоняешь уже животное ?ilga писал(а):кошка роет в горшке.
Как одержимый шахтер.
даже в комнате слышно.
Уже минут 5

роет силикагель.обычный писал(а):Вот это тяга к информации.ilga писал(а):Уже минут 5

А как же чтиво?ilga писал(а):роет силикагель.

А ... силикагель. .. Ну дорвалась кошка наконец-то рефлекс удовлетворить.ilga писал(а):роет силикагель.обычный писал(а):Вот это тяга к информации.ilga писал(а):Уже минут 5![]()
какая информация может быть на кристалах?

Если лень , то можно тапок броситьilga писал(а):veravelios, лень.. какой уж там стыд..

чтиво кто то сегодня почитал один раз.обычный писал(а):А как же чтиво?ilga писал(а):роет силикагель.
Россия - самая читающая страна.

из-за 2 углов?veravelios писал(а):Если лень , то можно тапок броситьilga писал(а):veravelios, лень.. какой уж там стыд..

я кстати олютерскую селедку с Камчатки тоже привезла, помимо прочего.Ашикирахо писал(а):сейчас буду есть селедку под шубой
CYOKK писал(а):Барса23, подились! Плиииз!
Всё равно положи "Вечернюю Москву" рядом с лотками.ilga писал(а):чтиво кто то сегодня почитал один раз.обычный писал(а):А как же чтиво?ilga писал(а):роет силикагель.
Россия - самая читающая страна.
Но если есть насыпушки, они сразу переключаются.
Наркоманы.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей