Список разделов › Прочее › Беседка
не, ну давайте как нить без меняClover писал(а):соль18, да я сама не хочу, просто вдруг ты возьмёшь инициативу на себя.
Кто-то же должен талантам обеспечивать секс и быт.
Clover, "испытания" даются по силам... меня как то БМ мочил, я боли не почувствовала, организм работает в своем режиме, все это развлекуха не более.. имхо, но каждому своя )))Clover писал(а):Задрали.
С другой стороны я могу ее понять
Когда то, не так давно, было время, когда я отпизженная до полусмерти, выкидывалась в этот самый тамбур, и спала там на полу, а они шли на работу, и вежливо переступали через меня, не задавая вопросов. Вопрос задавала тогда только я, сама себе - как выжить, живя с бандитом?
Но потом я нашла ответ.
И все получилось.
Clover писал(а):надо лаги купить, штука - 5 тыщ.
ну путь будет так... хотя лично мне странно, как может взрослый человек верить в дядю на облаке...Clover писал(а):соль18, не знаю. Все под Богом.
Как же я вас понимаю, девочкиЕллада писал(а):я тоже)Clover писал(а):Вобще не хочу больше ни на какую работу, зочу денег и варить куриный суп.
но "выживание" епть....заставляет)
я работу не могу уже сменить, уже не к чему, тем более я производственник
Clover, но ты же можешь флориста сменить на что то другое?
тебе ведь проще, соцпакет не теряешь
Clover писал(а):Но он был облучённый и бесплодный поэтому, а я так мечтала о детях.
Openair писал(а):только закончил 3D-моделировать пингвина, вот что получилось
а можно ему майку с надписью "Люблю ФДК" ?Openair писал(а):только закончил 3D-моделировать пингвина, вот что получилось
ехидна, дикобраз, скунс...судя по настойчивости многих граждан именно такими способами самоутверждатьсяБлагодарю писал(а):Кого предложите?
надо посмотреть год создания ФДК и взять животное, соотв. этому году.Благодарю писал(а):Ваще, народ, как-то хотел создать темку с предложением выбора тотемного животного для форума!!!
Кого предложите?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей