Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):Я у Похлебкина вычитала, что надо класть картоху в щи крупно.
Кормила раз мужиков (чужих, работников)
И один такой говорит: "Если б моя жена мне так картошку в супе порезала, я б ей все зубы выбил".
Мне аж страшно стало.
Ярогор писал(а):зачем вот это средневековье
- Спойлер
phpBB [media]
Твою логику мне понять трудно, но да Бог с ней.monroe писал(а):Знаешь, было время и ездить на лошади надо было уметь. Автомобилей не было, были только лошади. Или пешком.Солнечный лучик писал(а):И выясняется, что посуду мыть не умеют, потому что максимум что может - нажать кнопку машинки, стирать не умеют, готовить - только в мульте, и веником не знают как мести, потому как дома робот-пылесос убирал. Полная беспомощность.
И вот человек тех, лошадиных времён, про всех нас включая тебя, свободно может сказать "беспомощные люди".

ну надо же себя оправдатьСолнечный лучик писал(а):Твою логику мне понять трудно, но да Бог с ней.monroe писал(а):Знаешь, было время и ездить на лошади надо было уметь. Автомобилей не было, были только лошади. Или пешком.Солнечный лучик писал(а):И выясняется, что посуду мыть не умеют, потому что максимум что может - нажать кнопку машинки, стирать не умеют, готовить - только в мульте, и веником не знают как мести, потому как дома робот-пылесос убирал. Полная беспомощность.
И вот человек тех, лошадиных времён, про всех нас включая тебя, свободно может сказать "беспомощные люди".
Такое ощущение, что ты споришь ради спора
раз понять трудноДействительно! Как можно не понять великую монроmonroe писал(а):ну надо же себя оправдатьраз понять трудно

Барса23 писал(а):Сатин - сатину рознь. Понятно, что это всегда натуральный хлопок, и только натуральный хлопок, а не иначе. Но. Бывает дороже, бывает дешевле, в зависимости от качества. Я себе присмотрела комплекты довольно дорогие. Долго вокруг них круги нарезала. Не пожалела. Мягкие, но плотные, и не фига гладить не надо. Главное однотонные (у меня) - один бледно-салатовый-приглушенный, другой такой же голубой, бледно приглушенный. Не люблю цветочные орнаменты на постельном белье. В крайнем случае геометрию. А тут однотонные подвернулись! Мечта!
да сатин сатину рознь, но кстати вот уж сколько я сплю на сатине и его стоимость по любому окупилась))) лет наверно 10 как новые, в отличии от других, которые через пару стирок можно просто выбросить…

Няни у меня нет и вряд ли будет. В большую семью сложно няню найти, младшая вот сейчас приболела, дома сидит, до этого сын младший болел. Они будут в квартире и я с ними. Больничный у нас взять очень сложно, очень сложно попасть к врачу (их нет), поэтому надеюсь вот так крутиться… посмотрим.Аглая Дидельгофф писал(а):Марфа_М, у тебя есть сейчас няня на случай , если младшая приболеет, адаптируясь? Или будешь больничные брать? У вас нормально относятся к больничным?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей