Список разделов › Прочее › Беседка
да?Brittany писал(а):Кормлю голубей,но всегда стараюсь,что досталось воробьям и воронам.
И с грустью думаю,что это бессмысленное занятие...
Ольга Совякина писал(а):а я вот извратилась всякоразно и изобрела таки кормушку, из которой синицы и воробьи есть могут, а ЭТИ -нет
ни крошки в эти обнаглевшие деградировавшие клювы
выглядит так- систему "достань одну семечку " разработала, напряг..нув свой гуманитарный ум до последней стадии
Мадера,Мадера писал(а):Brittany писал(а):А у меня работает материнский инстинкт: накормииить...Не хочу расстраивать, но это уже бабушкин ин-кт! А родительский - "иди делай уроки!"
Папа_Карло писал(а):а как она её достает?
Ольга Совякина писал(а):я в контейнер вставлю трубку из под бум.полотенец- насквозь через весь контейнер.
ВНИЗУ тубуса/трубки вырежу отверстие...примерно см 3 диаметром. ВНИЗУ.
то есть семечки будут просыпаться ВНИЗ-на дно контейнера, когда синицы будут их выковыривать из дырки.
я несколько лет пробовала разные способы- идет сильная потеря семечек и пр. корма- он падает в снег...жалко, а по весне ещё и помойка на радость тем же голубям получается.
а так минимум потерь, и синицы и воробьи выковыривать/выдергивать еду любят- они же жучков из-под коры всю зиму извлекают.
Я контейнер купила прямоугольный- плоский такой- там тубус встанет идеально- как раз чтобы синичке достать до середины. А ото дна отступлю побольше- чтобы на дно -ВНИЗ сыпалось активнее. И по бокам много места свободного- чтобы сыпалось
сбоку?Папа_Карло писал(а):а просто дырочку 10мм нельзя сделать?
+Aroha писал(а):красной бейсболке с надписью РОССТРАХ
Aroha писал(а):сумку от Fossil
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей