что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Modus operandi писал(а):это то откуда можно и не возвратиться- сил не хватит или др причина
Вы решили утопить мою тему про регрессию?Modus operandi писал(а):но но тренировка потом
сначала допуск
а так - охота риски брать чтотто словить при сессиях- никто ж не отговаривает
снимут тревожность и страхи, которыми она наделяет других так щедро( Бетмен Аполло)- на время конечно
но потом еще сходит туда же за облегчеием, а главное! за приобщением
норм все
Марфа, если считаешь нужным, дай знать, я почищу тему.Марфа_М писал(а):Вы решили утопить мою тему про регрессию?
Око писал(а):да. что-то тему заговорили...Марфа, если считаешь нужным, дай знать, я почищу тему.Марфа_М писал(а):Вы решили утопить мою тему про регрессию?
Око писал(а):да. что-то тему заговорили...Марфа, если считаешь нужным, дай знать, я почищу тему.Марфа_М писал(а):Вы решили утопить мою тему про регрессию?
Если бы прошлые жизни там подразумевались, то они бы часто и много об этом писали и в ВЗ, и в НЗ. Есть судный день, да воскресший ХристосМарфа_М писал(а):Я изначально предполагала наличие прошлых жизней, потому что СНЛ я прочитала раньше.
И пото, уже 100 раз говорила, для меня христианство - это Евангелие.
Там нигде не написано, что прошлых жизней нет.
Остальное я не додумываю.
Я это уже много раз писала, ничего лишнего я не додумываю и не "беру на веру".
Лучше перенеси в Свои темы = пусть сама чистит.Око писал(а):да. что-то тему заболтали... а тема ведь интересная.Марфа, если считаешь нужным, дай знать, я почищу тему.Марфа_М писал(а):Вы решили утопить мою тему про регрессию?
скажи это Гоше)))Марфа_М писал(а):Почему мне надо слушать нравоучения про христианство, если я 100 процентная христианка?
Да, я христинка 100%, но верю в прошлые жизни. И да, я лазаревка. И мне плевать о чем там говорит ваш ЛазаревМарфа_М писал(а):Какая мне разница куда пришел Лазарев и откуда он отошел?
Принципы, идеалы, правота. АлëМарфа_М писал(а):У меня никогда и не было концентраци на сознании, алле.
как вариант.Мечта-тель писал(а):Лучше перенеси в Свои темы = пусть сама чистит.Око писал(а):да. что-то тему заболтали... а тема ведь интересная.Марфа, если считаешь нужным, дай знать, я почищу тему.Марфа_М писал(а):Вы решили утопить мою тему про регрессию?
Если ты помнишь у СН, поживи чувствами-это не психи с эмоциями, переходящими в кофнликтМарфа_М писал(а):меня 70 страниц темы про то,
что конфликты, потому что чувства,
либо наоборот, нет конфликта, потому что чувства.
tatpit писал(а):жизнь в настоящем., а не копание в прошлом или жизнь будущим
Мечта-тель писал(а):Как мне нравится эта англичанка с Питера = главное, шо-то типа умного запостить, шоб самой умной казаться!
Прэлесть ты наша!
я как раз против регрессологов. там в начале темы написала, что достаточно эриксоновского гипноза и работы со своим состоянием в текущее время.Modus operandi писал(а):понятно, что Око защищает психологию как таковуюее хлеб
но все
вся психология сводится в конечном счете к одной точке входа
оно же и выхода
о чем писал ваш незабвенный СНЛ
Марфа_М писал(а):Око, нет, переносить пока ничего не надо,
У меня все равно нет желания чистить что-то,
Ну и потом я сложила с себя модераторские обязанности.
Око писал(а):я как раз против регрессологов. там в начале темы написала, что достаточно эриксоновского гипноза и работы со своим состоянием в текущее время.Modus operandi писал(а):понятно, что Око защищает психологию как таковуюее хлеб
но все
вся психология сводится в конечном счете к одной точке входа
оно же и выхода
о чем писал ваш незабвенный СНЛ
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей