Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Эти китайцы-вьетнамцы, кажется, были везде по Союзу
у нас завтра первый рабочий день!dobrovolya писал(а):ну вот, первый рабочий день пролетел, ничего не сделала. но завтра само начнётся, так, что не остановишь. всем хорошей недели!
И не говорите, мон шер! Сейчас приличного карпа найти, это больше везение надо иметь!Аши писал(а):Вот везуха.
А у нас завтра абдуцис с этой погодой ожидается. Сейчас мокрый снег и уже минус. Значит завтра - гольный лёд! Киевскую трассу обещают закрыть. ..iriss писал(а):у нас завтра первый рабочий день!

А что так?! Что, девочки-карпухи у Вас не водятся?Аши писал(а):Нет - карпа найти можно. А вот икру.
Мадера писал(а):Так поэтому и разводы на чёрном. Калгон выкидывает соли в осадок, а куда осадку деваться, как не на одежду?! )dobrovolya писал(а):у нас в стиральную машину рекомендую подкидывать calgon. уж не знаю, насколько это работает...
Нет, фильтры, имхо, лучше спасают.
А зачем целую рыбину покупать? Икра ж отдельно продаётся. Целыми ястыками. Одно ястыка на трёх, а то и на четырёх едоков хватает, если с гарниром.Аши писал(а):так что их покупать десятками пока с икрой не попадется. это ж еще угадать надо.
iriss писал(а):у нас завтра первый рабочий день!dobrovolya писал(а):ну вот, первый рабочий день пролетел, ничего не сделала. но завтра само начнётся, так, что не остановишь. всем хорошей недели!

у нас не продается. от слова вообще.Мадера писал(а):А зачем целую рыбину покупать? Икра ж отдельно продаётся. Целыми ястыками. Одно ястыка на трёх, а то и на четырёх едоков хватает, если с гарниром.
Попробуй не закидывать.dobrovolya писал(а):Мадера писал(а):Так поэтому и разводы на чёрном. Калгон выкидывает соли в осадок, а куда осадку деваться, как не на одежду?! )dobrovolya писал(а):у нас в стиральную машину рекомендую подкидывать calgon. уж не знаю, насколько это работает...
Нет, фильтры, имхо, лучше спасают.
калгон я закидываю раз в три месяца в лучшем случае, а иногда и реже
И? Я вообще то поняла. В чем прикол?veravelios писал(а):iriss, они тоже студентами были , эти вьетнамцы.
это геи. не обращай внимания.Скарлетт писал(а):За окном опять петардят петардисты.

veravelios писал(а):Они солёную селёдку жарили.
dobrovolya писал(а):все средства уже перепробовала. у нас, правда, вода очень жесткая. говорят, в этом может быть дело. но надо же с этим бороться как-то, не?

В какие такие "выебудни" ?Скарлетт писал(а):Пора возвращаться в трудовыебудни, а настроение какое-то, как вилкой размятое.
За окном опять петардят петардисты.
ТрудоFlutterShy писал(а):В какие такие "выебудни" ?Скарлетт писал(а):Пора возвращаться в трудовыебудни, а настроение какое-то, как вилкой размятое.
За окном опять петардят петардисты.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя