Список разделов › Прочее › Беседка

Ну прости , ты же здесь не одна . И тема тоже не единственная. Где-то найдёшь то , зачем на форум зашла)Симашк писал(а):Зашла в тему специально, чтоб узнать как там Вера с мужем...veravelios писал(а):С мужем помирились ))![]()
Страшная штука форум, так подумать..![]()
Ну здОрово !Мадера писал(а):mimo, ну, что Вы, мон шер! У нас относительно тихо. Вот, люди открывают свой старый бизнес, это радует! Впрочем, пивовар, может, и не закрывался бы, но его закрыли. Кстати, с сегодняшнего дня разрешили полную продажу алкоголя, даже крепкого! Бюджет то надо чем-то заполнять.
Такое... Пока держимся. Что будет завтра - будем думать завтра.

Вера, ну вообще меня не так поняла. Я наоборот пишу - я занята была, мне некогда было на форум, но я специально зашла и специально в эту тему - потому что мне хотелось узнать, как там рассорившиеся вчера - писали ж, что вчера рассорились несколько человек. И я шла спецом глянуть - может написали уже, как там дела - то...veravelios писал(а):Ну прости , ты же здесь не одна . И тема тоже не единственная. Где-то найдёшь то , зачем на форум зашла)
И таки да!
Успокоилась и пошла дальше

Да, я тоже читала. Но, мне кажется, что они ловушку себе готовят. Уж в катакомбах легче всего прижать.CYOKK писал(а):Сегодня прочла, что в Одессе по- тихому начали распечатывать входы в катакомбы.Мадера писал(а):! У нас относительно тихо. Вот, люди открывают свой старый бизнес,
Ester писал(а):Уж в катакомбах легче всего прижать.
Азовсталь не пример. Там оборудованные помещения под зданиями. Огромная промзона с неизвестными выходами. А катакомбы... Брррр. Я была в детстве в Аджимушкайских каменоломнях, и читала кое что о том как там люди выживали. Немцы перекрывали выходы и закачивали туда газ. Воды не былоСТ писал(а):Ester писал(а):Уж в катакомбах легче всего прижать.
Если исходить из теории максимального ущерба, то оно опрадано. Пример Азовстали понравился, видимо.
По мне, это не убежища, а готовые склепы. Может Мадера меня поправит.CYOKK писал(а):Ester, да, пишут вроде что-то планируется на одесском направлении, поэтому и готовят убежища.
а катакомбы можно переоборудовать, земляные работы уже сделаны, остальное доделать. Смотря какая у них цель. Можно хранить боеприпасы, можно заминировать, и да, если сами не полезут - то кого-то загнать.Ester писал(а):Азовсталь не пример. Там оборудованные помещения под зданиями. Огромная промзона с неизвестными выходами. А катакомбы...
без базы в Азовстали не было бы разрушения Мариуполя, и пока ее не зачистят, эту базу, оттуда будет идти угроза. Они же до сих пор вылазки делают и подрывают, силы оттягивают на себя. Они не просто так сидят.Ester писал(а):А почему Азовсталь - пример максимального ущерба?
Понятно)Симашк писал(а):Вера, ну вообще меня не так поняла. Я наоборот пишу - я занята была, мне некогда было на форум, но я специально зашла и специально в эту тему - потому что мне хотелось узнать, как там рассорившиеся вчера - писали ж, что вчера рассорились несколько человек. И я шла спецом глянуть - может написали уже, как там дела - то...veravelios писал(а):Ну прости , ты же здесь не одна . И тема тоже не единственная. Где-то найдёшь то , зачем на форум зашла)И таки да!
Успокоилась и пошла дальше
![]()
А "страшный" форум потому, что мы ж фактически не знакомы, а вот поди ж ты - надо узнать...![]()

А у нас день.monroe писал(а):Лунищща то какая, а

По мне - тоже. В начале апреля группа терроборонщиков фоткалась на фоне входа в катакомбы. Но, на долго их романтики не хватило: холодно, сыро, воду, продукты и все остальное нужно доставлять регулярно. Наши люди уже цивилизованны, не привыкли к лишениям. А если учесть, что ещё при Союзе многие входы и перемычки бетонировали и закрывали решетками, то кол-во проходов-выходов сильно ограничено. К тому же, даже самые свежие 20-летние тоннели сыпятся, (ведь, хорошая порода давно выработана, остался мягкий, сыпучий ракушняк) а в старые неукрепленные выработки опасно заходить.Ester писал(а):По мне, это не убежища, а готовые склепы.
ни стыда ни совести. 
monroe писал(а):Лунищща то какая, а

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей