Список разделов › Прочее › Беседка
Страшно только первые два раза)Янтарь писал(а):Обитель,У меня, видимо, развит инстинкт самосохранения.
Да, все возможно!Samersen писал(а):зайдешь в домик, а там гномик
Янтарь писал(а):Но я все равно никуда не поеду. Хоть какие там домики.![]()
А что у нас должно было быть, если мы общаемся на фейсбуке?Samersen писал(а):6-7 лет простой болтовни, и у вас ещё ни разу ничего не было?
крутоЯнтарь писал(а):в испанском языке
Конечно, ты же его заболтала давно. А пять минут живого общения, прикосновений - это лучше 6 лет пустого виртуала.Янтарь писал(а):А что у нас должно было быть, если мы общаемся на фейсбуке? Конечно, мы только разговариваем. Да и не нравится он мне в этом смысле
На испанском. Хотя итальянский он тоже знает, но не очень хорошо. Он по происхождению итальянец с кучей родни в Италии, но родился и вырос в Аргентине. Его дедушка и бабушка в свое время туда эмигрировали, было у них 13 детей, которые дали огромное количество потомков. Часть вернулась потом в Италию, часть осталась в Аргентине.Обитель писал(а):а на каком языке вы говорите?
на итальянском?
Ну не с кучей, конечно. С кучкой.Обитель писал(а):Амбер и её общение с кучей людей. совершенно непонятный феномен для меня
видимо это какое то повышенное дружелюбие и участие к людям
Зачем мне эти прикосновения?Samersen писал(а):А пять минут живого общения, прикосновений - это лучше 6 лет пустого виртуала.
И английский. Я еще общалась с американцами, азиатами и другими, с кем можно поговорить по-английски, если не знаешь других языков.Обитель писал(а):значит ты два языка практикуешь
итальянский и испанский
а чем интересные?Янтарь писал(а):И мне встречались такие интересные люди
интересно гороскоп в наше время проигрывается))Янтарь писал(а):И ты не удивляйся, я же выраженный Стрелец. Если не путешествую буквально, то виртуально.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 24 гостя