Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Поняша » Пт, 10 апреля 2020, 18:13

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь :
/viewtopic.php?p=3638862#p3638862
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#1481 Бриджит » Вс, 19 апреля 2020, 16:08

unicorns писал(а):Врач Яшников опроверг фейк от его имени
какая разница. Сортировка по Пирогову хорошо описана
Бриджит

• 2

#1482 Ester » Вс, 19 апреля 2020, 16:11

Samersen писал(а):вот это уроды натуральные, отослать их обратно тысяч 20, пусть кишлаки свои охраняют

Добавлено Вс, 19 апреля 2020, 15:43:
ногами еще. я думаю им несладко придется когда поймают
Каким образом ты их вышлешь сейчас?
К сожалению, все это следствие тупых действий Собянина и Воробьева. Нахрена стройки закрывали? Как думаете, куда делись рабочие со строек? Вот они, грабежом занимаются. А сколько их будет по окрестным СНТ грабежом заниматься? Лето впереди, уже можно в лесу шалашик соорудить и с кистенем народ подкарауливать.
Ester
Темы: 6
С нами: 6 лет

• 2

#1483 vodoley » Вс, 19 апреля 2020, 16:14

На этой же неделе стало все более очевидным, что пресловутые аппараты искусственной вентиляции легких могут не только спасать больных с коронавирусной инфекцией, но и добивать их. Собственно, частично данные по смертности от covid-19 связаны именно с избыточным использованием аппаратов ИВЛ, которые еще вчера были чуть ли не священными объектами этой борьбы.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 5 месяцев

#1484 Мадера » Вс, 19 апреля 2020, 16:14

katyava писал(а):Что-то мне напоминает. Вот мы сейчас уже как под чипами. Нам сказали сидеть, убедили, что мы опасны для общества - мы и сидим
Ну, так - тренировка. Это не то,что СНЛ без подготовки открытый Ю-туб зафигачил на всю страну.
Мадера

• 1

#1485 Папа_Карло » Вс, 19 апреля 2020, 16:15

Мне интересно,
1. куда пропали 2000 ежемесячных умерших от пневмонии?
2. от остальных болезней перестали умирать?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#1486 unicorns » Вс, 19 апреля 2020, 16:16

deleted
Последний раз редактировалось unicorns Вс, 19 апреля 2020, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 9 лет 3 месяца

#1487 vodoley » Вс, 19 апреля 2020, 16:18

Оказывается, в китайской статистике неправильно учитывались люди с бессимптомным течением болезни. Поэтому общее число инфицированных коронавирусом не 82 тысячи человек, как официально свидетельствует китайская статистика, а, видимо, в 5 раз больше, потому что бессимптомно переболевают коронавирусом 80% инфицированных.

Очень известный в глобальном масштабе эпидемиолог, почетный профессор Центра доказательной медицины Оксфордского университета Томас Джефферсон сказал в этот момент, что если эти данные на небольшой китайской выборке репрезентативны, то совершенно непонятно, ради чего вводить карантин. Вирус повсюду. Вирус распространен, по мнению Джефферсона, гораздо более широко, чем принято считать. И карантины не помогут его остановить. Они только приведут к банкротству огромного количества граждан и ряда отраслей экономики.

Правильным путем является всё-таки выработка коллективного иммунитета (он же «стадный иммунитет»), при котором переболеет большинство населения. Но это не значит, что все умрут. Напротив, подавляющее большинство инфицированных (как мы уже выяснили, 80%) даже не заметит своей болезни, а из оставшихся подавляющее большинство выживет и победит.
vodoley
С нами: 15 лет 5 месяцев

#1488 Бриджит » Вс, 19 апреля 2020, 16:20

Папа_Карло писал(а):куда пропали 2000 ежемесячных умерших от пневмонии?
а кто сказал, что они пропали?
Бриджит

#1489 соль18 » Вс, 19 апреля 2020, 16:27

сегодня молодое поколение за столом уверяло, что все лажа и выдумки, и койки в больницах пустые :wacko: да уж... у каждого своя реальность... :ugu:
соль18

#1490 Папа_Карло » Вс, 19 апреля 2020, 16:30

Бриджит писал(а):а кто сказал, что они пропали?

О них не говорят.

Роста уровня заболеваемости пневмонией в России в 2020 году нет, и он сопоставим с прошлогодним показателем, считает главный эпидемиолог Минздрава академик РАН Николай Брико.

https://www.rbc.ru/society/13/03/2020/5e62695e9a794761618f1a7b
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#1491 Opti » Вс, 19 апреля 2020, 16:37

Этот год только начался.Или сравнивают месяцы?
„В необходимом — единение, в сомнительном — свобода, во всём — любовь.“ — Аврелий Августин
Opti F
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет 1 месяц

#1492 katyava » Вс, 19 апреля 2020, 16:42

Папа_Карло писал(а):Мне интересно,
1. куда пропали 2000 ежемесячных умерших от пневмонии?
2. от остальных болезней перестали умирать?
Подозреваю, что заперев пожилых по домам в обнимку с телевизором, они умирают от инфарктов и стресса, добивающего их. Им как воздух нужно гулять. Я по маме сужу. Она уже сейчас говорит, что когда карантин снимут, она не выйдет на улицу, ей все равно будет страшно

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
tiss78 писал(а):Какая katyava, Вы упрямая, но добрая. Необычное сочетание :smile:
я упрямая, да. И пытаюсь для себя понять, что тут не так. А "не так" - это однозначно. Мне до сих пор непонятно, зачем с января нагнетали обстановку СМИ во всех странах, начиная с Китая. Оправдания - типа новый не изученный вирус не прокатывает. Все забыли атипичную пневмонию и птичий грипп. Там тоже все не изучено было, как и любой новый для нас вирус, периодически прилетая. Там по-страшнее было. И я понимаю, что вирус есть, вирус новый. И довольно заразный, хотя есть вирусы заразнее. Но трагедия не до такой степени, как описывается в "мировом спектакле". И все эти смерти в США и Италии с Испанией. Да и в Китае. Да - много. Но мизер от общих смертей. Статистика вписывается в ежемесячное количество смертей по странам. Только почему-то раньше не были переполнены больницы и хватало гробов, а теперь нет. Что тут не так? Я и пытаюсь докопаться и понять. Для себя
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 1

#1493 Мадера » Вс, 19 апреля 2020, 16:54

katyava писал(а):Что тут не так? Я и пытаюсь докопаться и понять. Для себя
Понять, чтобы что?! Подстраховаться от гриппа? Или от мировой элиты? Чтобы знать, как "забарикадироваться" и гречкой запастись? Или очередную рэволюцию вовремя подготовить, свергнуть, т.с. прогнившее коррупционно-продажное очередное правительство в своей или чужой стране? Или просто бункер подготовить? Или на Марс улететь?
Как Монро в прошлом году говорила: дайте мне сойти с этой планеты! :smile:
Мадера

• 1

#1494 Благодарю » Вс, 19 апреля 2020, 16:56

katyava, все банально просто...
Власти отрабатывает системы тотального контроля слежения...
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

• 1

#1495 Тася » Вс, 19 апреля 2020, 16:58

фигасе.. :wacko:

системы тотального контроля слежения- это банально?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
tiss78 писал(а):Какая katyava, Вы упрямая
упрямая это как пытающаяся думать и понять?
или- не принимающая сходу правила игры?
копает и копает.. :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Opti писал(а):А в больницах кто лежит в таком количестве ? Вот тут реально человек работающий в больнице пишет,не сми. зачем всю тему опровергать очевидное.
а больницы и до ковида были заполнены. Полностью.
Тася
Темы: 1
С нами: 5 лет 3 месяца

#1496 Мадера » Вс, 19 апреля 2020, 17:05

Тася писал(а):системы тотального контроля слежения- это банально?
Теперь уже да. Смиритесь.
Мадера

#1497 соль18 » Вс, 19 апреля 2020, 17:08

Мадера писал(а):
Тася писал(а):системы тотального контроля слежения- это банально?
Теперь уже да. Смиритесь.
:yes: но по сути наша частная жизнь никому не сдалась... ну не звезды некоторые :hi-hi:
соль18

#1498 tiss78 » Вс, 19 апреля 2020, 17:12

Тася писал(а):упрямая это как пытающаяся думать и понять?
или- не принимающая сходу правила игры?
Не, не так.
Многим понятно, что вопросов больше, чем ответов. Но также и совершенно ясно, что простым обывателям этих ответов не добыть.
Все наши логические построения могут оказаться неверными из-за того, что мы не владеем полной информацией, а оперируем лишь тем, что черпаем из СМИ. А кто может поручиться за истинность СМИ?
Мне, в данной ситуации, ближе позиция наблюдателя, чем копателя. Мысли есть, версии тоже, но я не могу поручиться за их истинность.
Как-то так :pardon:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 5 месяцев

#1499 Благодарю » Вс, 19 апреля 2020, 17:14

Тася писал(а):фигасе.. :wacko:

системы тотального контроля слежения- это банально?
а что в этом удивительного?

власти народ нужен, как вши собаке - пользы ноль, одни убытки и траблы от плебса

инфу о планах мирового правительства, еще в прошлом веке достаточно обкатали, - пошла реализация
1. тотальный контроль
2. снижение численности населения
3. перераспределение ресурсов территории государств

кому народ нужен.. разве, что в виде рабов, но опять же немногочисленных и подконтрольных
возьмите Россию, что в ней не соответствует этим планам?
вот:
на ресурсах сидит кучка кланов
рождаемость в минусе - да и та держится за счет гастров в большинстве - азия, кавказ
кучка кланов наращивает военную мощь и системы контроля
есть то, что выпадает из поля зрения?
Последний раз редактировалось Благодарю Вс, 19 апреля 2020, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#1500 Бриджит » Вс, 19 апреля 2020, 17:14

Папа_Карло писал(а):
Бриджит писал(а):а кто сказал, что они пропали?

О них не говорят.

Роста уровня заболеваемости пневмонией в России в 2020 году нет, и он сопоставим с прошлогодним показателем, считает главный эпидемиолог Минздрава академик РАН Николай Брико.

https://www.rbc.ru/society/13/03/2020/5e62695e9a794761618f1a7b
так о них и не говорили никогда. Пневмония никуда не делась, от нее также умирают как умирали.
Вот та женщина в Мск с 12-ти летним сыном...ей после вскрытия так и не поставили КВ, официально умерла от пневмонии
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка