Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно ))) хотя точнее просто эгоисткаСкарлетт писал(а):соль18, патаму что тебя интересуют только деньги! Ты меркантильная и расчётливая!

Скарлетт писал(а):соль18, просто у тебя всё хорошо с самооценкой.)))

Элиза писал(а):у меня сегодня оффициально начался отпуск.. на работе наконец то и для меня стало поменьше работы![]()
поэтому, угадайте с первого раза, куда я направляюсь проводить свободное время...
КарданныйВал писал(а):Элиза, снова в горы?
veravelios писал(а):В супермаркет?Элиза писал(а):у меня сегодня оффициально начался отпуск.. на работе наконец то и для меня стало поменьше работы![]()
поэтому, угадайте с первого раза, куда я направляюсь проводить свободное время...
Мадера писал(а):неужели в винодельню?
Аааальпы....)))Brittany писал(а):В Альпы..![]()
прошли вчера 28000 шагов
я поражаюсь, что я могу это всё пройти, так как никогда не гуляла, не ходила, ведь всё время на машине..Секс в горах он такойtatpit писал(а):с годами?

не надо портить впечатления от природыэто лайтовая версия Аши "опять ароха пишет гадости" ?:-Dtatpit писал(а):не надо портить впечатления от природы
на эндорфинах люди и не на такое способныЭлиза писал(а):я поражаюсь, что я могу это всё пройти, так как никогда не гуляла, не ходила, ведь всё время на машине..
Да уж . Иные шли города завоёвывать и к ногам возлюбленном дары возложить. Они ж распирают , так что лазанье по горам нормальный вариант . Хуже приходится женщинам , чьи возлюбленные футболом , к примеру , увлечены.monroe писал(а):на эндорфинах люди и не на такое способныЭлиза писал(а):я поражаюсь, что я могу это всё пройти, так как никогда не гуляла, не ходила, ведь всё время на машине..

Бюджетно опять жеveravelios писал(а):так что лазанье по горам нормальный вариант

не кажется. Со мной разговаривают, общаются каждый день по нескольку часов, со мной проводят чудесное время, смешат, любят и обожают.tatpit писал(а):Мне кажется или Элиза стала как-то более эмоциональней
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей