Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Поняша » Пт, 27 марта 2020, 19:11

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
.................................................................................
.................................................................................
Предыдущее здесь : http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3621940#p3621940
Последний раз редактировалось Поняша Ср, 1 апреля 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

#1481 SladerNon » Вт, 31 марта 2020, 17:02

Папа_Карло писал(а):Дмитрий Песков - о здоровье Путина: Все нормально. Президент регулярно делает тест
Общение с врачом клиники в Коммунарке не сказалось на самочувствии главы государства

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков поспешил успокоить общественность после появления информации о том, что у главного врача клиники в Коммунарке Дениса Проценко выявлен коронавирус. Именно Проценко общался с Владимиром Путиным во время посещения президентом больницы, жал ему руку и водил по корпусам и палатам.

- Все нормально, президент регулярно делает тест, - заявил Песков журналистам.

То есть на здоровье главы государства контакты с Проценко никак не сказались.

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. У Владимира Путина нет необходимости сдавать тест на коронавирус, он себя прекрасно чувствует и продолжает заниматься государственными делами, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Он также отметил, что всех окружающих российского лидера проверяют на коронавирус, это оправданные меры предосторожности, чтобы Путин уверенно продолжал работать.
https://ria.ru/20200320/1568894491.html

:cool:
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Илия Пророк

#1482 Ester » Вт, 31 марта 2020, 17:03

Бриджит писал(а):в случае с ковид 19 как я понимаю страх не в том что мы все можем умереть, а в том, что каждый из нас может кого то косвенно убить. Можем переносить болезнь бессимптомно, и принести тем, кто ослаблен, после инфаркта, стар, со слабыми легкими и тд.
Обитель писал(а):Думаю, что выработанный за этот месяц иммунитет делает свое дело... Stay tuned»,— написал в Facebook Денис Проценко.
что это значит?
от чего иммунитет выработался?
Постоянное нервное напряжение .
Но все равно, это означает прокол в средствах защиты.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

#1483 monroe » Вт, 31 марта 2020, 17:05

КарданныйВал писал(а):Монро плюнь ты на шубенции, езжай туда, у тебя есть образование вроде профильное.
Я вчера думала над этим. Даже нашла медсестринский диплом.
Но ты же понимаешь, что это столичный ценник. Таких денег в деревенской больничке никто не заплатит. И опять встаёт в полный рост работа в Москве.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1484 Марфа_М » Вт, 31 марта 2020, 17:05

Блин, все таки фдк - это такая веселуха. Каждый в своей системе заговора.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1485 monroe » Вт, 31 марта 2020, 17:05

SladerNon писал(а):У Владимира Путина нет необходимости сдавать тест на коронавирус
:-D :-D :approve:
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#1486 Марфа_М » Вт, 31 марта 2020, 17:07

Сью писал(а):
Definitely Maybe писал(а):
Сью писал(а):Вдруг кому пригодится!

Ну такто эффекта от вашего лечения нету никакого.
Как это нет, есть, я же выздоравливаю.

Настойка прополиса с молоком - за три дня исчезло ощущение жара в области лёгких, прошёл начинающийся кашель и снизилась температура.
Ну ты даешь... так давила вначале на тему, что сознание теряешь, и уже буквально у тебя короноварус....а теперь уже выздоравливаешь. А для чего все это было -прорекламировать лимон и прополис?
Марфа_М F
Аватара

#1487 Солнышка » Вт, 31 марта 2020, 17:08

в сети встретила сегодня новое слово - вирусобесие ...
Солнышка

#1488 Бриджит » Вт, 31 марта 2020, 17:10

трудности удаленки

Бриджит

• 2

#1489 monroe » Вт, 31 марта 2020, 17:10

Фб:

Маша, мои родители всю жизнь врачами проработали причем в военных госпиталях. Я с детства, сколько себя помню, знала: с осени по весну идет время вирусов. Когда погода влажная и нехолодная, когда ветренно и солнечно, люди начинают массово болеть пневмонией. У родителей начиналась пора ночных дежурств с тяжелыми пациентами, когда они приходили домой отсыпаться. Ну почти каждый год такое было. И каждый год нам объяснялось: если дома человек болеет гриппом - отдельная посуда, мыть руки, влажная уборка, все дезинфицировать. На больного не пялиться, с ним не обниматься. Давать ему есть и пить, если просит и не трогать. Пусть спит! И в школах карантины почти каждый год и все нормально воспринимали. А в этот раз прям подурели люди повально.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#1490 Бриджит » Вт, 31 марта 2020, 17:12

а что так все встрепенулись на счет Путина и Проценко...тут кто то писал что инк.период у вируса вообще 5 дней. Он мог заразиться после съемок
блогосфера у соседей уж прям оду к радости включила
Последний раз редактировалось Бриджит Вт, 31 марта 2020, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Бриджит

#1491 соль18 » Вт, 31 марта 2020, 17:13

По ходу и у нас начинается ((( уже часто в масках встречаются, мама взялась сшить... может и мне для своих сварганить :scratch:
соль18

#1492 oldsatana » Вт, 31 марта 2020, 17:13

monroe писал(а):Тебя не удивляет, что решения по Москве принял Собянин а не гарант? Что Дума сегодня приняла закон, что кабмин а не гарант принмает решения о введении ЧС?
Мечтатель передает:
Это самое пакостное сообщение из СМИ, которое я сегодня прочитал (даже QR с ним не сравнится!!!) = в любой президентской республике на это имеет право только Президент. А щаззз… и правда задумаешься над словами/фактами от Папы-Карло, что возле ФСО постоянно скопище машин. Зачем? Отлавливать нарушающих карантин?

Всем здоровья и разумного терпения!
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 2 месяца

#1493 monroe » Вт, 31 марта 2020, 17:14

oldsatana писал(а):
monroe писал(а):Тебя не удивляет, что решения по Москве принял Собянин а не гарант? Что Дума сегодня приняла закон, что кабмин а не гарант принмает решения о введении ЧС?
Мечтатель передает:
Это самое пакостное сообщение из СМИ, которое я сегодня прочитал (даже QR с ним не сравнится!!!) = в любой президентской республике на это имеет право только Президент. А щаззз… и правда задумаешься над словами/фактами от Папы-Карло, что возле ФСО постоянно скопище машин. Зачем? Отлавливать нарушающих карантин?

Всем здоровья и разумного терпения!
Может, Пу уже и в живых-то нет...поручкался с дохтуром и фсё....
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#1494 Марфа_М » Вт, 31 марта 2020, 17:16

Я с понедельника хожу в маске, когда выхожу в магазин. Это сейчас становится на мой взгляд естественной мерой, плюс лишний знак другим людям -не приближаться слишком близко.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#1495 CYOKK » Вт, 31 марта 2020, 17:18

Марфа_М писал(а):Я с понедельника хожу в маске, когда выхожу в магазин. Это сейчас становится на мой взгляд естественной мерой, плюс лишний знак другим людям -не приближаться слишком близко.
Дениса Проценко и скафандр не спас от заражения.
Другое дело если ты уже заболела...
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#1496 Ester » Вт, 31 марта 2020, 17:20

monroe писал(а):
КарданныйВал писал(а):Монро плюнь ты на шубенции, езжай туда, у тебя есть образование вроде профильное.
Но ты же понимаешь, что это столичный ценник. Таких денег в деревенской больничке никто не заплатит. И опять встаёт в полный рост работа в Москве.
Мне кажется, что они и жилье будут предоставлять. Во всяком случае в той больнице, что сейчас строится, там будет общежитие для перслнала

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
CYOKK писал(а):
Марфа_М писал(а):Я с понедельника хожу в маске, когда выхожу в магазин. Это сейчас становится на мой взгляд естественной мерой, плюс лишний знак другим людям -не приближаться слишком близко.
Дениса Проценко и скафандр не спас от заражения.
Другое дело если ты уже заболела...
Я видела кусочек фильма про китайских медиков в Ухане. Там смену, заступающую на дежурство, специальный человек проверяет. Как они одеты, правильно ли все подогнано, удобно ли.
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 11 месяцев

#1497 КарданныйВал » Вт, 31 марта 2020, 17:24

monroe писал(а):
я говорю про конкретно эту инфекционку. И даже не уверен что шучу. Глянь бабло за смену!
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

#1498 SladerNon » Вт, 31 марта 2020, 17:26

monroe писал(а):Может, Пу уже и в живых-то нет...поручкался с дохтуром и фсё....
Хитрый план Пескова:
Изображение
Главврач ГКБ #40 Денис Проценко подхватил коронавирус. Кстати, заметьте, все не просто стояли рядом с ним, но и хватались голыми руками за поручни.
Кроме Пескова, который и в маске и ничего не трогает :cool:
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Илия Пророк

#1499 соль18 » Вт, 31 марта 2020, 17:27

У нас был опрос и по результатам 87% желают жесткий карантин... ну в принципе наверно так и правда будет лучше... я вот только сигналку не успела поставить... ну да ладно, поставим на стоянку...
соль18

#1500 Марфа_М » Вт, 31 марта 2020, 17:28

КарданныйВал, в медицину невозможно просто так вернуться -надо экзамены сдавать и подтверждать квалификацию. Если только будет всеобщая мобилизация людей с мед образованием - но тогда уже в принудительном порядке.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка