Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
может, еще оговариваться будут, а чтобы договор на подхвате готовый был, хочет.Aroha писал(а):ни сроки работ, ни как оплату прописывать , ни черта не написано
Алла Вербер директор ЦУМаDejаneiroff писал(а):вы инсте гламурные тетки плачут,какая-то Алла Вербер померла...икона стиля, и вообще хороший человек
херасе у вас здоровье ... тут в 11 ложишься, и всегда недосыпDejаneiroff писал(а):хорошо хоть график сбил, а то в последнее время не раньше 5 утра спать ложился
Бриджит писал(а):херасе у вас здоровье ... тут в 11 ложишься, и всегда недосыпDejаneiroff писал(а):хорошо хоть график сбил, а то в последнее время не раньше 5 утра спать ложился
Очень вредно работать по ночам. Я когда сидела до 3 ночи за компом каждую ночь, меня это за полгода выхолощило. Но мужчины то посильней буду, но тем не менее .Dejаneiroff писал(а):Бриджит писал(а):херасе у вас здоровье ... тут в 11 ложишься, и всегда недосыпDejаneiroff писал(а):хорошо хоть график сбил, а то в последнее время не раньше 5 утра спать ложился
видимо у меня что-то с нервами.... постоянно график сдвигается к 6 утра, в следствии чего сплю по 4-5 часов в сутки..
оно накапливается и рубит потом...какие-то сутки сплю весь день
да, неoldsatana писал(а):может, еще оговариваться будут, а чтобы договор на подхвате готовый был, хочет.
не поможетtatpit писал(а):найди где-нибудь толстую папку и побей его
не ожидала от тебяDejаneiroff писал(а):в инсте гламурные тетки плачут
сова, наверное, просто, - если постоянно такDejаneiroff писал(а):видимо у меня что-то с нервами.... постоянно график сдвигается к 6 утра, в следствии чего сплю по 4-5 часов в сутки..
оно накапливается и рубит потом...какие-то сутки сплю весь день
я ваще на оганову подписан ещеAroha писал(а):не ожидала от тебяDejаneiroff писал(а):в инсте гламурные тетки плачут
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, snovir, 1 скрытый и 22 гостя