У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
Я восхищен ОШО.Gulya писал(а):Муж наслушался Ошо, с Кеплером согласился бы
Кеплюша это такой лайт вариант ЭпсиИоганн_Кепплер писал(а):В этой теме гормоны и истерики домохозяек не позволят развиваться нормальному разговору.
Даже сожалею, что учавствовал тут, не ждал, что подавленные гормоны, истерики и личная злоба
могут превратить тему в разборку типа " как ты смеешь", " ты такой-сякой", ты и т.д.
Оставим эту серую и скучную жизнь другим.
Они рождены для нее. Это их проблема. Слишком много занялся тетями.
Иоганн_Кепплер, однако брачный союз касается не толькоИоганн_Кепплер писал(а):Я против бюрократических процедур в делах любви, в сеентиментальных делах,которые не нуждаются в удостоверениях.
Когда Благодарю пришёл на фдк в образе Дмитрия Анода,Gulya писал(а):У Благодарю была такая тема, он тоже против института брака, а че, удобно, никаких тебе обязательств.
Иоганн_Кепплер писал(а):Я мог бы быть только политзаключенным, но не уголовником.
Иоганн_Кепплер писал(а):Рождение- тут же идет бюрократическая регистрация.
Жизнь- бесконечный бюрократический контроль.
Он, вообще, к любви, отношения не имеет. Это всё о другом.Brittany писал(а):однако брачный союз касается не только
дел любви.
Папа_Карло писал(а):Он, вообще, к любви, отношения не имеет. Это всё о другом.
у меня сегодня день упоротого холостяка какой тоЭка писал(а):Не ходите девки замуж......за Иоганна Кепплера
я этого не вижу, наоборот он по моему очень детально и последовательно и очень обоснованно и терпеливо объясняет свою позицию. У него очень большое терпение. К стати если посмотреть на противоположную сторону то никаких особых разяснений почему брак в муниципале или церкви очень хорошо. Его даже уже обвинили в троллинге, полнейшая глупость. Он считает что жить без регистрации это правильно, он вполне имеет на это право и если нашел или найдет такую девушку которая согласна ради Бога.Мама Роза писал(а):теперь всем будет доказывать , что взамуж это удел убогих
У меня такие сразу в ЧС идут. Как и желающие мгновенно зажениться и вообще повернутые на браке. Хотя для дружбы это, конечно, все неважно. Но что интересно, таким типам обычно дружба и не очень-то нужна. Общение идет с прицелом на что-то еще.Мама Роза писал(а):потом грек давай манифесты толкать во славу свободной любви в скайпе
Лаки , у нас с тобой просто разные вибрации )lucky писал(а):я этого не вижу, наоборот он по моему очень детально и последовательно и очень обоснованно и терпеливо объясняет свою позицию
и что же он тебе объяснял? почему брак это плохо, а сожительство замечательно?Мама Роза писал(а):Лаки , у нас с тобой просто разные вибрации )
обоснованно и терпеливо мне грек сегодня объяснял
а обозвать злыми бабами только потому что с его точкой зрения не согласны
ну,прасцтыте
У меня 2 дочери.lucky писал(а):Здесь вопрос очень простой что бы понять до конца насколько это хорошо нужно совсем немного, родить и вырастить девочку и разрешить ей жить с кем то просто так. Я думаю к этому времени что то поменяется в мировоззрении
Brittany писал(а):Можно и так.
Для любви - любовница, для семьи - жена..
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей