Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

Re: Олимпиада в Сочи, как она есть

#1481 Папа_Карло » Сб, 15 февраля 2014, 19:00

Milady писал(а):За нас всё квалифицированные судьи уже сказали.

Я ж говорю...законники... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#1482 Milady » Сб, 15 февраля 2014, 19:01

LiSonka писал(а):Что ж вы ребят-то на части рвёте? Молодцы - и те и другие, сражались по-честному, как могли.
LiSonka

Вот именно! :yes: И те и другие показали себя молодцами, и те и другие сражались в полную силу а победил сильнейший. :wub:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#1483 dobrovolya » Сб, 15 февраля 2014, 19:02

Вратаря сборной США заподозрили в умышленном сдвиге ворот

Защитник сборной России и клуба НХЛ «Лос Анджелес Кингс» Вячеслав Войнов предположил, что голкипер сборной США Джонатан Куик мог умышленно сдвинуть ворота в ситуации с отмененным голом россиян. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мы играем в одной команде, и это вполне в его стиле, у него есть такие фишки», — сказал Войнов. Он добавил, что для успеха сборной России «просто нужно больше забивать, а главное — больше создавать моментов».
отсюда
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/15/sdvig/
Последний раз редактировалось dobrovolya Сб, 15 февраля 2014, 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

#1484 rita123 » Сб, 15 февраля 2014, 19:02

Nadin писал(а):Когда началось многоборье, оказалось, что конь для прыжков установлен на 5 сантиметров ниже, чем нужно.

а как гимнасты из других стран? или у них 5 см ниже - норма? :roll:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 2 месяца

#1485 sergo1000 » Сб, 15 февраля 2014, 19:03

Milady писал(а):lucky,
Я старалась :sedit:

sergo1000,
А что говорить? :smile: За нас всё квалифицированные судьи уже сказали. :yes:
Могу лишь повторить: после драки кулаками не машут :pardon:
Ага..Я понял..Типа дурачком прикинуться -оно всегда проще...Для вас очевидно-где колбаса и рыба "фиш"-там и родина...Ну-ну...Ладно,хорошо,что сайт такой удобный-можно обеих в игнор..Чё бисер метать? :pardon:
sergo1000

• -1

#1486 1234 » Сб, 15 февраля 2014, 19:04

вообще..теоретически...нашим надо было учесть эту судейскую выходку, судейские понты ..и тоже сшибать свои ворота.
Небытие- суть человека. а всё его сознание и внешний мир- это мысль.
1234 M
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

• 1

#1487 Milady » Сб, 15 февраля 2014, 19:05

sergo1000 писал(а):
Milady писал(а):lucky,
Я старалась :sedit:

sergo1000,
А что говорить? :smile: За нас всё квалифицированные судьи уже сказали. :yes:
Могу лишь повторить: после драки кулаками не машут :pardon:
Ага..Я понял..Типа дурачком прикинуться -оно всегда проще...Для вас очевидно-где колбаса и рыба "фиш"-там и родина...Ну-ну...Ладно,хорошо,что сайт такой удобный-можно обеих в игнор..Чё бисер метать? :pardon:

Я вегетарианка :grin:
А колбаса вообще вредный полуфабрикат. :tongue: :-D
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

#1488 Kadet » Сб, 15 февраля 2014, 19:06

lucky писал(а):наверное он не видел
Это его нисколько не оправдывает, а тем более - не даёт ему право незасчитывать нашу шайбу по своему собственному проё...бу.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#1489 dobrovolya » Сб, 15 февраля 2014, 19:06

1234 писал(а):вообще..теоретически...нашим надо было учесть эту судейскую выходку, судейские понты ..и тоже сшибать свои ворота.
:aiai: это не наш метод. играли хорошо, а надо еще лучше, чтобы использовать большинство и снайперов побольше на таких хитрожелтых

вот товарисч правильно сказал:

Защитник сборной России и клуба НХЛ «Лос Анджелес Кингс» Вячеслав Войнов предположил, что голкипер сборной США Джонатан Куик мог умышленно сдвинуть ворота в ситуации с отмененным голом россиян. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мы играем в одной команде, и это вполне в его стиле, у него есть такие фишки», — сказал Войнов. Он добавил, что для успеха сборной России «просто нужно больше забивать, а главное — больше создавать моментов».
Последний раз редактировалось dobrovolya Сб, 15 февраля 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 3 месяца

• 0

#1490 lucky » Сб, 15 февраля 2014, 19:08

sergo1000 писал(а):Ага..Я понял..Типа дурачком прикинуться -оно всегда проще...Для вас очевидно-где колбаса и рыба "фиш"-там и родина...Ну-ну...Ладно,хорошо,что сайт такой удобный-можно обеих в игнор..Чё бисер метать?
это типа излияние мудрости? хоть в 100 игноров :grin:
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 2 месяца

#1491 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 19:09

Становится не спорт, а фигня на палочке...

Спойлер
-Не утихают разговоры вокруг судейства на чемпионате мира по художественной гимнастике в Киеве. Расскажите, пожалуйста, как это связано с известным случаем об отстранении судей?

- К сожалению, такой прекрасный чемпионат, которого ждали гимнастки и все специалисты целый год, проходит очень тяжело и с плохой организацией. Говорю не только о работе местного оргкомитета - они стараются, как могут. Плохая организация имеет место быть со стороны офиса ФИЖ, который должен за это отвечать. Вы знаете, что были отстранены 56 судей по надуманным и необоснованным обвинениям, со ссылками только на какие-то личные мнения и статистику. В результате многих дисциплинарных разбирательств специалисты, подозревавшиеся в жульничестве и коррупции, были признаны невиновными. Вместе с тем подобные обвинения были выдвинуты в адрес технического комитета ФИЖ. Все это началось после проведения международных судейских курсов в Румынии, России и Испании. Причем, когда были предварительные результаты, руководство ФИЖ не стало разбираться внутри гимнастической семьи, почему так получилось, а вынесло дело на рассмотрение дисциплинарной комиссии, по сути, - на всеобщее обозрение. Получилось так, что их не поддержал апелляционный трибунал ФИЖ, судьи были признаны невиновными. В отношении техкомитета разбирательства ведутся до сих пор. Возможно, что-то можно было сделать по-другому, лучше, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Во всяком случае, никакого жульничества не было. Поскольку судьи были освобождены от обвинений, техкомитет, следовательно, невиновен и в этом отношении. Но за недочеты в проведении курсов нас наказали отстранением от полномочий на два года. Конечно, это несправедливо абсолютно. Поэтому мы будем бороться и отстаивать свою честь и достоинство по всем законам, которые нам дают такое право. Вся эта ситуация, естественно, наложила свой отпечаток на проведение мирового первенства. Комитету в рамках решения дисциплинарной комиссии не было разрешено даже помочь в организации: проверить тренировочные залы, работу транспорта, провести судейский инструктаж и рассказать новые правила. А ведь мы их готовили четыре года. Получается, что теперь правила рассказывали люди, которые недостаточно компетентны в этом - по всей видимости, работники офиса ФИЖ, которые не имеют права это делать. Видно, что организация недостаточно хорошая: идет накладка за накладкой. Накануне, например, у Яны Кудрявцевой остановилась музыка в упражнении с лентой. На подиумной тренировке вокруг ковра не были разложены дополнительные предметы, как это следует делать по правилам. Надеюсь, что зрители в зале все же наслаждаются прекрасным выступлением гимнасток, потому что вид спорта действительно очень красивый, все эти скандалы очень вредят имиджу гимнастики как олимпийского вида спорта. Самим гимнасткам также это наносит ущерб - какие-то личные амбиции и несправедливые действия со стороны офиса ФИЖ.
Nadin

#1492 Petra_ » Сб, 15 февраля 2014, 19:13

dobrovolya писал(а):Защитник сборной России и клуба НХЛ «Лос Анджелес Кингс» Вячеслав Войнов предположил, что голкипер сборной США Джонатан Куик мог умышленно сдвинуть ворота в ситуации с отмененным голом россиян. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Вот я тоже сразу так подумала!!! Хитрожёлтые точно!!!
Petra_
Аватара
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1493 Kadet » Сб, 15 февраля 2014, 19:13

Nadin писал(а):Тошниться только от такого "хоккея". :vom: За интригами игры не видать уже((( и это становится нормой. :vom:
Согласен. Блин, Норвежцы вечно в допингах всех подозревают, а сами все, типа "астматики", по типу - им можно... (Их главный лыжный лидер типа астматик)...
А мерикосы вечно с хоккеем химичат...

Хотим ЧЕСТНЫЕ игры с ЧЕСТНЫМ судейством.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#1494 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 19:14

"- Сейчас много разговоров о том, что судьи не до конца справедливы по отношению к россиянкам. Что вы как специалист думаете по этому поводу?

- Не могу говорить конкретно по оценкам, поскольку я не допущена к судейству и не видела карточки, на которых представлена программа спортсменок. Могу просто рассказать о своих впечатлениях. Пристальное внимание к россиянкам началось еще во время официальных тренировок на помосте. Сама видела, как представители офиса ФИЖ (которые не имеют права этого делать) давали директивы одной из российских гимнасток, что у нее надо засчитывать, а что нет. По-моему, это совершенно недопустимо и некорректно. Конечно, удивляет тот момент, что еще одной нашей гимнастке оценка выставлялась слишком долго. Если она допустила ошибки, значит, они были видны, надо было вычесть из десяти баллов, например, 0,4 - все подсчитывается математически довольно быстро. Председатель жюри бегала консультироваться к представительнице офиса ФИЖ, что ей делать в этой ситуации, все ждали, пока она вернется на свое место. Может быть, на то были какие-то объективные причины, но не настолько же, чтобы нельзя было оценить сразу. Все эти заминки, естественно, вызывают много вопросов и непонимания у зрителей. В данной ситуации я также не все поняла - какие могут быть консультации, когда есть жюри, которые судят, если есть второй уровень контроля рефери, есть еще и контрольное жюри - третий уровень. Почему нельзя вывести оценку? Удивляет и то, что во время исполнения квалификационной программы Кудрявцевой остановилась музыка. Насколько я знаю, с диском было все в порядке, почему это произошло именно во время выступления россиянки? Меня удивляет позиция судей, 15-летняя спортсменка была в замешательстве, что ей предпринять в этой ситуации? Все позволили ей доделать до конца упражнение под эту музыку, хотя они должны были просто остановить ее. Зачем надо было мучить ее, если было ясно, что упражнение не будут оценивать?"
Nadin

#1495 Arina » Сб, 15 февраля 2014, 19:16

Kadet писал(а):
Nadin писал(а):Тошниться только от такого "хоккея". :vom: За интригами игры не видать уже((( и это становится нормой. :vom:
Согласен. Блин, Норвежцы вечно в допингах всех подозревают, а сами все, типа "астматики", по типу - им можно... (Их главный лыжный лидер типа астматик)...
А мерикосы вечно с хоккеем химичат...

Хотим ЧЕСТНЫЕ игры с ЧЕСТНЫМ судейством.
Ты еще про совесть с честью вспомни.
Блин, расстроилась, хоть плач :scratch:
Остается только :Meditation:
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет

#1496 Бриджит » Сб, 15 февраля 2014, 19:16

завтра Словакию однозначно смортим дома, я столько пива болше не осилю
Бриджит

• 0

#1497 Milady » Сб, 15 февраля 2014, 19:16

Варда-Сахара писал(а):
Kadet писал(а):Хотим ЧЕСТНЫЕ игры с ЧЕСТНЫМ судейством.
надо просто стать сильными, как при СССР. Чтобы нечестное судейство было пофигу, чтобы побеждали априори, с разгромом, как тогда в 64-м

Всё было честно, как тут правильно некоторые написали. Сейчас выигрывает сильнейший. :yes: И да, чтобы вы выигрывали - вам надо стать сильными. С этим согласна :yes:
А пока что сильнее вас оказались Американцы. :smile:
Последний раз редактировалось Milady Сб, 15 февраля 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара

• -1

#1498 Бриджит » Сб, 15 февраля 2014, 19:17

Arina писал(а):Остается только
наше дело правое, победа будет за нами
Бриджит

#1499 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 19:18

Варда-Сахара писал(а):Чтобы нечестное судейство было пофигу
О чем я и говорю! Чтоб выигрывать россиянам, надо быть на голову лучше остальных. Хотя помнится, когда Плюшенко прыгнул 4 оборота, золото отдали америкосу с тремя. ЧТО ЭТО????
Nadin

#1500 Kadet » Сб, 15 февраля 2014, 19:18

dobrovolya писал(а):«Мы играем в одной команде, и это вполне в его стиле, у него есть такие фишки», — сказал Войнов. Он добавил, что для успеха сборной России «просто нужно больше забивать, а главное — больше создавать моментов».
Полностью с ним согласен - забивать действительно нужно больше.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка