что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Modus operandi писал(а):Марфа
вот когда ты научишься
1. быть благодарной за совет, который сама просишь
2. перестанешь быть рязанской бабой
тогда и только тогда
тебе можно будет давать советы
Дмитриг ты совсем отощал без энергии, да?
говорили тебе- у Янтарь много не возьмешь
Dmitrig. писал(а):Или Хакамада.Марфа_М писал(а):По стилю общения похоже на Алекса
Главный ак то её раскрыли, вот и клоноводит теперь.
Modus operandi, понял, да? Ты - это я, так Дмитриг сказал. Еще один "ясновидящий" выискался.Dmitrig. писал(а):Точно Хакамада...Modus operandi писал(а):тогда и только тогда
тебе можно будет давать советы
Нажимай на "звёздочку", если тебе нужна помощь ! )))))Alice писал(а):Ты - это я, так Дмитриг сказал. Еще один "ясновидящий" выискался.
женщины тяжелого поведения...)))))))))))))))))))))))))))))))Modus operandi писал(а):дамы полегче
что вы такие тяжелые
Helenka писал(а):девушка из Питера.
Борцунья с хамством Helenka сама не заметила, как скатилась до маргинального хамства.Helenka писал(а):Марфа_М, это ромовый огонь, девушка из Питера.
В прошлый раз вроде интересной показалась, а это зашла с хамства, пиыжится чего то. Чего ты пыжешься спрашивается
спросите у нее сами, если не верите. посмеемся вместеМечта-тель писал(а):Helenka писал(а):девушка из Питера.![]()
Ну, специалисты собрались![]()
Уписаться можно!
Так дело не тока в РФавцах, шо хохлов гнобят, но и сами хохлы боятся пред своими властями показаться шибко русскими, а то их территориальная оборона затерроризирует!Поняша писал(а):Ну вот только не надо еще и Хеленку выгонять! А то вчера лишились Звёздочки, а завтра что? Хеленки?!
Хохлов и так тут мало, вон помню, была одна с дебильным никнеймом ( еще дэбильнее моего ) вроде "Читательница" или "Мечтательница" с ребёнком на аватаре, так вы её злыдни затролили, что она написала мол "Русские - вам еще предстоит каяться, мы вам этого никогда не простим!" и ушла с форума. Я ей даже ответить не успела, что русским легче такую заранее пришибить, чем ждать пока она силы наберёт, но не успела...![]()
Еще девяточкин был, пиво пил, музыку слушал, а теперь что? Нет его! Пустеет форум...
Helenka писал(а):спросите у нее сами, если не верите. посмеемся вместеМечта-тель писал(а):Helenka писал(а):девушка из Питера.![]()
Ну, специалисты собрались![]()
Уписаться можно!
Та не переживай, такие не тонут.Поняша писал(а):Ну вот только не надо еще и Хеленку выгонять! А
Марфа_М писал(а):А почему моя тема превратилась в какой-то хаос?
аха...машину мне обещал новую купить и слинял, подлец.Мечта-тель писал(а):Тока МажорБоль еще шо-то пыжится нам поведать..
Мужики они такие!Поняша писал(а):аха...машину мне обещал новую купить и слинял, подлец.Мечта-тель писал(а):Тока МажорБоль еще шо-то пыжится нам поведать..
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 25 гостей