Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
oldsatana писал(а):Но брат говорит, что на самом деле он под психа только косит и в подвале варит наркоту, а запахом этим прикрывает....
бегемотикAroha писал(а):о,я еще на лысую морскую свинку подписана
меня больше прикалывает атмосфера в доме брата. Иногда такое на фдк проскакивает, и еще одно место знаю, где так.Dejаneiroff писал(а):то его от амфетамина так претт.....
oldsatana писал(а):это наш нарик,
не, это аналогия тем железкам от подвального чувака.Dejаneiroff писал(а):Зеркало. коврики, искусственные цветы ...это у меня в подъезде, на первом этаже живет старая опиумщица...
Это минибегемот?Обитель писал(а):бегемотикAroha писал(а):о,я еще на лысую морскую свинку подписана
как же она живёт?Dejаneiroff писал(а):благо вода, газ, электричество у нее вырубили еще несколько лет назад, не варит дома
а кто это?КарданныйВал писал(а):Dejаneiroff,![]()
Тоже не могу особо долго смотреть этого Артура, хотя женщинам он явно нравится.
воду берет у соседей, иногда скидываемся чтоб она помыла подъезд...Бриджит писал(а):как же она живёт?
новомодный гуру...Бриджит писал(а):а кто это?
блин, но в туалет еще надо куда ходить, стирать вещи и тдDejаneiroff писал(а):воду берет у соседей, иногда скидываемся чтоб она помыла подъезд...
как живет - не знаю....видимо нормально. выглядит бодрячком
боже, как я отстала от жизни....Dejаneiroff писал(а):новомодный гуру...
у нас тема на форуме. уже 100 старниц навояли
элитаDejаneiroff писал(а):старая опиумщица...
Только что поспала.Кент писал(а):...а что такое инстаграмм?...это для чего?...люди ,вы хоть отдыхаете?...
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, snovir, 1 скрытый и 22 гостя