У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
вы так формулируете свои мысли , что можно сделать вывод о вашей личной оценке того же Папы-Карло или Мамы-Розы, так что не обессудьте . ...Иоганн_Кепплер писал(а):Идет беседа и обмен мнений.
вы свою точку зрения продавливаете и даже не замечаетеИоганн_Кепплер писал(а):Простая беседа
Иоганн_Кепплер писал(а):Пусть одна идея докажет свою состоятельность перед другой идеей.
Мама Роза писал(а):а вам только исключительно и только без
ну, так у кого здесь комплексы ?
Иоганн_Кепплер писал(а):Тогда государрство прибегает к насилию.
Иоганн_Кепплер писал(а):бумажка по сути- простая бумажка
Иоганн_Кепплер писал(а):Вот что я сказал. Начались реакции на это. Их задело то, что я не дал "должного вниманияи уважения" бюрократической стороны дела.
вы ,простите какую реакцию хотели ?Иоганн_Кепплер писал(а):Мужчины и женщины не должны жениться, они просто должны быть вместе.
Папа_Карло писал(а):dobrovolya, да он троллит вас. Разводит на эмоцию.
такое чувство ,что его невеста бросила у дверей загсаdobrovolya писал(а):вы свободны как птица в полёте
А кто Вам сказал, что я так влюблен в этот пипл?Папа_Карло писал(а):А пипл это такие ангелы, что аж бечь некуда.
Я мог бы быть только политзаключенным, но не уголовником.Папа_Карло писал(а):Вас бы на зону, на пару лет.
Уважаемый.......Папа_Карло писал(а):dobrovolya, да он троллит вас. Разводит на эмоцию.
Иоганн_Кепплер писал(а):Я столько вещей сказал, выдвинул столько преблематики и повода для анализа и беседы
Я против бюрократических процедур в делах любви, в сеентиментальных делах,Brittany писал(а):Иоганн_Кепплер,а вы только против брачного свидетельства
выступаете?
Необходимость в остальных бумаженциях вас не возмущает?
Паспорт,например (в том числе, загранпаспорт), водительские права...свидетельство о рождении и т.д.?
Я понимаю и знаю Вашу реакцию и Вашу досаду.Мама Роза писал(а):Иоганн_Кепплер писал(а):Я столько вещей сказал, выдвинул столько преблематики и повода для анализа и беседы
да шо вы говоритеИоганн_Кепплер писал(а):Просто чтобы знали, что я знаю и понимаю Вашу глубинную,
невыраженную внешне обиду.
Он у меня добавлен уже в игнор-лист, ибо общаться с ним - трата времени. Обычный тролль и хам, которому не интересно чужое мнение, ему важно свое продавить, ну и энергии с окружающих хапнуть.Мама Роза писал(а):который слышит только самого себя боле не отвечать
Иоганн_Кепплер писал(а):Не надо мне лично в пример приводить мою родину.
Мама Роза писал(а):товарищи ,предлагаю троллю ,который слышит только самого себя боле не отвечать
Самые раненые дамы, самые разгневаные, самые обиженные.Фьиук писал(а):Он у меня добавлен уже в игнор-лист, ибо общаться с ним - трата времени. Обычный тролль и хам, которому не интересно чужое мнение, ему важно свое продавить,
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя