Список разделов › Прочее › Беседка
Да, испугалась. Но не так, чтобы прямо панически. Просто жуть пробрала, и мне хотелось, чтобы поскорее все в школу пришли, чтобы там одной не торчать.Обитель писал(а):а ты испугалась?
Вера, ты заведуешь баром? А почему так рано открытиЕ?veravelios писал(а):У нас бар с сегодняшнего дня 24 часа работать начал. Так что тема бессонницы не стоит. Подъём в 4.45 утра)
А я поздно ложится стала. И знаю, что вредно это и ничего не могу с собою поделать. Это единственное время суток, где не звучит ежеминутное: маааам!iriss писал(а):Вера, ты заведуешь баром? А почему так рано открытиЕ?veravelios писал(а):У нас бар с сегодняшнего дня 24 часа работать начал. Так что тема бессонницы не стоит. Подъём в 4.45 утра)
Для меня бессоница стоит ребром только тогда когда я влюблена, я даже стала определять - так, плохо спать стала, неужели ты влюбилась? В остальном вырубаюсь быстрее дочки, хоть ей и 8 уже но засыпаем вместе, болтаем перед сном и она меня так забалтывает что я отрубаюсь раньше нее)
Понимаю тебя но моя не ляжет без меня, так что ложимся вместе и поздно(Юлька писал(а):А я поздно ложится стала. И знаю, что вредно это и ничего не могу с собою поделать. Это единственное время суток, где не звучит ежеминутное: маааам!iriss писал(а):Вера, ты заведуешь баром? А почему так рано открытиЕ?veravelios писал(а):У нас бар с сегодняшнего дня 24 часа работать начал. Так что тема бессонницы не стоит. Подъём в 4.45 утра)
Для меня бессоница стоит ребром только тогда когда я влюблена, я даже стала определять - так, плохо спать стала, неужели ты влюбилась? В остальном вырубаюсь быстрее дочки, хоть ей и 8 уже но засыпаем вместе, болтаем перед сном и она меня так забалтывает что я отрубаюсь раньше нее)
а что за видео?Янтарь писал(а):Обитель, я думаю, что у многих людей есть такой опыт столкновения с чем-то необычным, мистическим, странным. В комментариях под тем видео ну столько разных историй было.
А мы сейчас Склифосовского смотрим, так там Фаина есть и у меня тоже ассоциация, когда здешнюю Фаину встречаюЯнтарь писал(а):Каждый раз, как читаю ник "iriss", в голове играет песня Бьяджо Антоначчи "Ирис". Целый день сегодня крутится!
Спасибо, впервые слышу эту песню хотя у меня этот ник и почта с таким именем уже лет 20. И девушка похожа на мою аватарку и на меня немного, только у меня волосы длинные.Янтарь писал(а):Каждый раз, как читаю ник "iriss", в голове играет песня Бьяджо Антоначчи "Ирис". Целый день сегодня крутится!
phpBB [media]
Обитель писал(а):а что за видео?
я тоже хочу почитать
Я просто знаю довольно много итальянских песен (люблю итал.музыку и итал.язык), вот и вспомнилось. Ну и песня тоже в общем-то нравится.iriss писал(а):впервые слышу эту песню
Хуже ) У моего мужа бар и он с сегодняшнего дня работает 24 часа , я еду сменить мужа .iriss писал(а):Вера, ты заведуешь баром? А почему так рано открытиЕ?veravelios писал(а):У нас бар с сегодняшнего дня 24 часа работать начал. Так что тема бессонницы не стоит. Подъём в 4.45 утра)
О! У Вас появились цикламеныveravelios писал(а):Цветочки мои от снега ничуть не пострадали , наоборот , выглядят очень довольными
Сейчас этот раздел просматривают: Меламори, 3 скрытых и 15 гостей