Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):И во сне я испытала странные чувства
Сначала злость "ах ты коза наглая, припёрлась со своей любовью при живой жене"
Но через секунду мне девушка так понравилась, она была такая милая и искренне простодушная, что я пошла уговаривать мужа на ней жениться, ведь у них будет ребёнок, или хотя бы разрешить ей остаться у нас, и не выгонять, ведь она его искала и она в положении, куда она пойдёт в ночь.
После я стелю ей постель, и укладывают спать.
Муж мечется в соседней комнате.
Пацифист писал(а):Да хрен знает
Нога распухла и болит
Я пошёл в поликлинику
Было всё больнее и больнее
Там хоть подыхай ,никто руки не подаст
Хорошо Глеб подсказал что делать
Хотя .....Конда меня отвезли в реанимацию в Симашки ( это в Н.Н.) нууу когда у меня тромб оторвался и в легочной артерии застрял
Там как то все чётко было
Как в фильмах про врачей
Серёга, да ты - параноик, не меньше.....Серг Б. писал(а):Перестань оскорблять культурную женщину.
Чо тебя, расцеловать за это во всё, что можно и не можно?Аглая Дидельгофф писал(а):А я ещё его бред перед Марфой защищала!
А нет, не слетел.Иаков писал(а):коль не поняла ещё, что СУД БОЖИЙ, это я.
Если он сразу говорит «Маша успокойся», значит к этим проблемам можно относиться проще и он относиться проще. Гораздо хуже было бы, если бы он дополнительно накручивал и истерил.Обитель писал(а):когда я захожу к главному, он вытягивает руки и говоритПацифист писал(а):Немного придурковатый и очень исполнительный
Многие придерживаются этой игры
маша успокойся
я не понимаю, как я попала в эту игру
я вижу, это как избегание им каких то ответственностей,
которые падают на нас.
надо видимо в это время не бесится, а четче формулировать чо к чему
и обращаться к более высокому руководству
Марфа_М писал(а):Читала одну женщину, работающую курьером Яндекс еды, в день она проходит около 20 км, пешком… я бы тоже так не отказалась, полезная работа.
Не отвалятся. Все пожилые, практикующие зож, бегают, либо много ходят пешком.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Читала одну женщину, работающую курьером Яндекс еды, в день она проходит около 20 км, пешком… я бы тоже так не отказалась, полезная работа.
Марфа, ежли будишь ходить в день по 20 км - дык ноги отвалятся
там есть способы цивильных решений - но ена из другого
да, ты сказалаМарфа_М писал(а):Возможно у тебя повышенное чувство ответственности, надо его как то расфокусировать, смягчить. Имхо
что за снобизм? столько же, сколько и вам.Samersen писал(а):Первая мысль - сколько тебе потребуется времени чтобы опять запахнуть.
Он хочет, чтобы пророка не было на сайте, и, даже в интернете.SladerNon писал(а):Что ты хочешь от Пророка?
Так ты классно штукатуришь.Иаков писал(а):Иди, говорит, работай - плитку ложи.....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей