Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):В супермаркет?Элиза писал(а):у меня сегодня оффициально начался отпуск.. на работе наконец то и для меня стало поменьше работы![]()
поэтому, угадайте с первого раза, куда я направляюсь проводить свободное время...
В Альпы...Мадера писал(а):неужели в винодельню?

там главный секрет - запечь их в духовке.Обитель писал(а):IKEA опубликовала рецепт своих знаменитых фрикаделек. Сеть пошла на этот шаг, чтобы любители фирменных митболлов могли приготовить их на самоизоляции.
Чтобы приготовить классические фрикадельки от IKEA, понадобятся:
500 г фарша из говядины
250 г фарша из свинины
мелко нарезанная луковица
измельченный зубчик чеснока
100 г сухарей для панировки
яйцо
5 столовых ложек цельного молока
соль и перец
https://incrussia.ru/news/ikea-frikadelki-2/
Мадера писал(а):И что так мало народу на форуме?!
vodoley писал(а):Мадера писал(а):И что так мало народу на форуме?!
Всех Самерсен распугал Кашпировским.
Ходит, метит им все темы.
Мадера писал(а):"Зелёный" так и не появлялся?
мистер Гринч ушёлФея333 писал(а):а чего тебе Самерс?

и послезавтра и послепослезавтра

Мадера писал(а):И что так мало народу на форуме?! И пост закончился, и Пасха прошла, и даже я уже есть. А остальные где? Ну, Миха, Амбер - понятно, у них карма такая. А вот, где, к примеру, Марфа, где Деж? "Зелёный" так и не появлялся?
А Авантазия была?
Мне казалось, что на карантине все будут сидеть на форуме. А оказалось - ещё меньше народу, чем было.
Добавлено Вт, 21 апреля 2020, 12:49:
Или все читатели, но не писатели?!
так говорить грубо, не делай этого.Марфа_М писал(а):тут в реале загрузила себя делами по самые гланды
ты такой предсказуемый. Когда увидела, что ты ответил на сообщения - так и подумала, что среагировал на гланды.Ашикирахо писал(а):так говорить грубо, не делай этого.Марфа_М писал(а):тут в реале загрузила себя делами по самые гланды

Как хорошо, что Вы на форуме! 

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей