Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
у меня в Инсте только два человека "со жрачкой" - у одного высокохудожественные фото пирожных и тортов, а у другого тарелки с едой. Всё остальное шубы шубы шубы.Dejаneiroff писал(а):да блевать уже хочется от любованиями жрачкой...весь инстаграмм в кофе и булочке, булочка и кофе...круасанчик....
надо Качуру тебе читать, она все седину рекламируетveravelios писал(а):Поехала по рекомендации в парикмахерскую , с мыслью подстричься и покрасить волосы или пряди сделать , взяла с собой , как всегда 120 евро. Мужик мне сделал короткое каре и отправил - не смей портить такой цвет ... А я всё думала , когда мне все говорили , что надо покрасить седую голову - только одной мне мои волосы кажутся такими красивыми , оказалось , что не только![]()
Взял 12 евро с меня , постриг хорошо
Ааа! эти чашечки у тебя сублимацияilga писал(а):еда и секс правят миром.
уж лучше про еду.
monroe писал(а):у меня в Инсте только два человека "со жрачкой" - у одного высокохудожественные фото пирожных и тортов, а у другого тарелки с едой. Всё остальное шубы шубы шубы.Dejаneiroff писал(а):да блевать уже хочется от любованиями жрачкой...весь инстаграмм в кофе и булочке, булочка и кофе...круасанчик....
Я читаю глянец, там полно отчётов с мероприятий - кто, где, с кем. Забавно смотреть, как создаются пары в пределах одной тусовки. Люди не выходят за эти флажки, ищут там же, где тусят.Dejаneiroff писал(а):всякие обеспеченные, у которых не только жрачка, но светские тусовки, всякие культурные моменты.....
ну согласна с Норой, даже предположить что это нужно пить невозможно. Но посмотреть забавно.Обитель писал(а): Ааа! эти чашечки у тебя сублимация
у меня котики, собачки, свинья и выдраДжулия писал(а):А у меня в инсте сейчас не едят, сейчас там все приседают.
oldsatana писал(а):Подвал завален железом и смрад там стоит ужасный. Но брат говорит, что на самом деле он под психа только косит и в подвале варит наркоту, а запахом этим прикрывает....
у меня ВК азиаты, хомячки и приколыAroha писал(а):у меня котики, собачки, свинья и выдра
а у меня два форума : на одном можно быть мерзкой мамой розой, а на другом я всегда хорошая ( ну, почти)Dejаneiroff писал(а):у меня в инсте три акка...шоб разделять красоту по полкам
Обитель писал(а):кстати паблик с хомячками самый срачный
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей