Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):сегодня в самарской опере дают гала концерт фестиваля классического балета им Шелеста, есть билеты .Осталось уговорить тело на диване
это про мужа или про себя?Бриджит писал(а):сегодня в самарской опере дают гала концерт фестиваля классического балета им Шелеста, есть билеты .Осталось уговорить тело на диване
Ну уж совсемDefinitely Maybe писал(а):veravelios писал(а):Неправда Ваша
я в курсе. Надо было "милые" в кавычки взять.
фактDefinitely Maybe писал(а):люди такие милые на расстоянии, когда не надо реально никуда идти и никому помогать.
по- древней русской традиции всегда должен быть третий )Обитель писал(а):это про мужа или про себя?Бриджит писал(а):сегодня в самарской опере дают гала концерт фестиваля классического балета им Шелеста, есть билеты .Осталось уговорить тело на диване
veravelios писал(а):Да , есть , кстати очень хорошая работа - дворник. Смотрю на них и тихо балдею - мне бы такую работу
аналогичноY-ina писал(а):У нас дворником устраиваются по величайшему блату. Берут только узбеков и прочую Азию.
я тоже)Clover писал(а):Вобще не хочу больше ни на какую работу, зочу денег и варить куриный суп.
Еллада писал(а):Clover, но ты же можешь флориста сменить на что то другое?
тебе ведь проще, соцпакет не теряешь
По сути да.Y-ina писал(а):Получайте, люди, хорошее образование. Не избавление от проблем, но уменьшение.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей